|
Летнее увеличение браслета
Наверняка вопрос этот уже поднимался, но поиском ничего не нашлось...
С наступлением лета мне стали малы браслеты на часах. На Ориенте CFE на два деления сдвинул шпильку на клипсе, стало нормально. На Монстре сдвинул на одно деление - мало. Придется ставить еще одно звено на браслет. А это то еще удовольствие :) Вот и хотел спросить: а у вас летом руки не увеличиваются? |
Не знаю, может быть и увеличивается, но не настолько, чтобы приходилось что-то делать с браслетом.
|
Цитата:
|
Martius, вы наверное киборг (Т-1000) :eek: - у вас руки от нагревания расширяются, а зимой скукоживаются. :)
Вы уверены что увеличение рук связано с временами года? Мне всегда казалось что это зависит от питания и образа жизни. ;) |
Да, я забыл написать: я действительно киборг.
От веса в моем случае ничего не зависит, т.к. в последнее время я как раз похудел. Возможно, кстати, некомфортность прежнего размера браслета связана с пОтом от жары. |
Кстати да, наверное с этим и связано - стоит намочить руку с часами на ремне - и они сразу сидят заметно плотнее. К браслетам это тоже относится, но в несколько меньшей мере.
Также летом (по сравнению с зимой) больше отекают руки и ноги к концу дня. |
Цитата:
Именно поэтому летом я ношу браслет, а зимой ремень. |
Простите,что вмешался,размер запястья увеличивается, и летом в жаркую погоду,и у людей,страдающих гипертонией, или что нибудь, подобное,связанное, с повышением артериального давления и оттоком венозного, ночью часы "сползают" с руки,днем- "давят",а так же при физических и эмоциональных нагрузках,особенно
|
Лето... Жара... Пиво... Много пива:)
|
Цитата:
Дополнительными регулировками не пользуюсь даже на Ролексе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |