|
Какие стрелки в бронзу?!
Вложений: 2
Всем привет!
В наличие часы Benarus Moray 44mm. Приобрёл стрелки позолоченные к этим часам. Но имею сомнения относительно - стоит ли менять. С одной стороны - "жёлтый" кузов, "жёлтые" стрелки. С другой стороны - не будет ли слишком много "жёлтого", учитывая, что есть ещё ЗГ (титан) и люм белый/зеленый, а не песочный/винтажный. В общем, буду рад любым мнениям. По идее, голосовалку бы приделать - но я ниразу не пользовался такой функцией, не знаю как это сделать... |
Оставить в цвет ЗГ
|
Однозначно менять на голд .
|
50/50 пока...
Для себя, поизучав материал в сети, отметил: 1. Если ЗГ бронза - стрелки, логично, голд. 2. Если принт цифера (метки) голд - стрелки голд. 3. Если принт цифера белый, люм "белый", да ещё ЗГ не Голд - имеется диллема. |
Судя по фоткам, желтые стрелки смотрятся гармоничнее. Правда, возможно, на меня влияет моя персональная позиция по биметаллическим часам. Не принимаю биметалл, пока не созрел:)
Я бы поменял, пожил с ними чуток, и если бы часы не попросили назад родные стрелки, так бы и оставил. |
Я, вот, солидарен с предыдущими ораторами :) Голд. Но я и насчет ЗГ крепко задумался бы.
|
А у меня гармония, когда золотые стрелки и бежевый люм. По той же амфибии, когда остаются маркеры и лого белым - золотые стрелки слегка гармонируют, потому как цифер выглядит несколько современнее стрелок. Хотя золотые стрелки люблю.
По гуглив бронзу обратил внимание, что бронза чаще идет с бронзовой ЗГ - вроде как, в таком ансамбле, белый метал уже лишний. Также, если брать те же памы - стрелки голд, но и зг и маркеры голд. Омаж тоже идет, в основном, все голд. Но в этом случае - зг не голд. И, по логике получается все голд- а зг выпадает. Правда здесь задняя крышка такоже цвета как зг, но ее в визуализации учитывать, думаю, не резонно. Есть еще один нюанс по золотым стрелкам - как показала практика стрелки вне корпуса часов - это какая-то катастрофа, они, в чем бы не транспортировались, не выдерживают такой нагрузки. Как результат все золотые стрелки в микро царапинах. Полировать - никак, перезолотить - тоже никак. Поэтому данная затея по перемене ради теста может усугубить состояние обеих комплектов с разницей лишь, что сталь можно отполировать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |