Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Признаете ли Вы современные Patek Philippe? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359595)

clownlow 24.10.2016 05:31

Признаете ли Вы современные Patek Philippe?

Всем доброе утро! Хотелось бы узнать мнение на мною уважаемом и почитаемом форуме: Как Вы относитесь к современным Patek Philippe(к примеру aquanaut). Я знаю, что люди по-разному относятся к Патеку. Кто-то признает только их классические часы и считает, что тот же акванавт - это все несерьезно. Кто-то считает наоборот. А как считаете Вы?

Rogajur 24.10.2016 07:25

Рынок/спрос диктует. Компания имеет право!

DPS 24.10.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от clownlow (Сообщение 3981756)
Всем доброе утро! Хотелось бы узнать мнение на мною уважаемом и почитаемом форуме: Как Вы относитесь к современным Patek Philippe(к примеру aquanaut). Я знаю, что люди по-разному относятся к Патеку. Кто-то признает только их классические часы и считает, что тот же акванавт - это все несерьезно. Кто-то считает наоборот. А как считаете Вы?

Мы считаем, что модельный ряд ВМиН можно разделять, но проще.
Часы с усложнениями (бюджет от 50К), к которым относятся вечники, репетиры, турбийоны и т.п., а также прочие всякие разные попрощее.
Иное членение надумано к.м.к., ведь тому же Нау нынче 40 годиков стукнуло, что уже срок серьезный.

Вся буча, как понимаю, из-за Аквы?;)
Нормальные часы, попытка охвата сегмента спорт (каучук), а также более широких народных масс.
Это уже стоимости касается.
А калибер точь в точь как у старшего брата и еще кучи моделей.
Лично по мне 5711 интересней будет, да.

ПС: В голосовании ничо не понялЪ, поентому честно тыкнул в "не знаю".
ППС: Сложилось ощущение, шо Вы всю ночь бессонную вопросом мучились и с утречка пораньше решили заодно коллег озадачить.
Дабы не расслаблялись.:D

Vladimir Landau 24.10.2016 09:46

Хороший бренд PP, отношусь положительно.
Хорошие часы у PP, отношусь уважительно.
Хорошая модель Акванафт, только царапучая и цену хуже Наутилуса держит, отношусь удовлетворительно.
Но если положа руку на сердце отвечать, то только 5070:), к остальному - снисходителшьно.:cool:

А если серьёзно, берите акву и не парьтесь, достойные часики. Выбрал ответ №1.

Topu 24.10.2016 10:48

Для меня самый патековский Патек - это Калатрава.
Бренда круче по совокупности факторов сейчас нет - техника крутая, маркетинг - еще круче.
Не нравится почти полное отсутствие стоп-секунды в калибрах, учились бы у Ланге:)

Millioner 24.10.2016 20:43

Цитата:

Кто-то признает только их классические часы и считает, что тот же акванавт - это все несерьезно. Кто-то считает наоборот. А как считаете Вы?

Воспринимаю Патек (aquanaut, nautilus) - как спорт, а модели (calatrava, golden ellipse) - классическими.См. личные предпочтения.
К бренду отношусь серьезно.
А признавать-не признавать... нужно быть в теме.
:)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=zaggLS5-XSA[/media]

Yogan 25.10.2016 10:28

Цитата:

Хотелось бы узнать мнение на мною уважаемом и почитаемом форуме: Как Вы относитесь к современным Patek Philippe(к примеру aquanaut).

Оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас.
:D

Vladimir Landau 25.10.2016 14:46

Проголосовал я вчера в этой теме, вдумчиво подошел, не сфилонил. Сижу себе переполненный чувством собственного достоинства, свой пост 48-й раз перечитываю, горжусь собой. Вдруг, у меня зазвонил телефон…
- Привет, Вова!
- Привет Терри!
- Ты меня не уважаешь!
- Да ладно тебе Терри, все вы, Штерны, такие! Всё вам не так.
- Еще раз так проголосуешь, не видать тебе Скаймуна, за один стол с тобой обедать не сяду!
Опечалился я, все ведь знают, что без обеда с Терри никому Скаймуны не продают. Вот так я опростоволосился на форуме, поддался мимолётному порыву и спалился. Теперь всю жизнь в Наутилусах с Акванавтами как лох вошкаться буду.:eek:

stanalma 25.10.2016 17:05

Патек для меня-часы из недосягаемой финансовой категории
По этой причине мало интересует.Попадется на глаза в инете-хорошо,нет-не надо
И еще-мне лучше Ролекса не нужно,даже если и бывает лучше;)Он устраивает меня на все сто и даже двести.

Пс,а как примешь двести-и Ситезен очень хорош;):D.Мира

dima-ken 25.10.2016 17:57

А меня кроме Аквы и Нау в Патеке больше ничего и не интересует.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru