|
ULYSSES NARDIN MARINE DIVER 263-10
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста по этой модели,это хронометр?
А то как то не могу найти точную информацию,а на часах надписи нет. Да и вообще как эта модель ??? Спасибо. |
Хронометр
http://www.ulysse-nardin.com/product...r-263-10-3r-93 UN-26 это модифицированная ЕТА 2892A2 и модуль с индикатором запаса хода и маленькой секундной стрелкой. У меня уже 6 лет с таким механизмом, никаких проблем. |
Спасибо , вот хочу с Брайта на эту марку перейти. Как думаете стоит? )))
|
Мне Улиссы больше нравятся, не характеристиками, а именно своим дизайном. Ну а вы сами решайте.
|
Надо брать! ))) Хорошие часы. И уж точно интереснее брайтов. Те кстати тоже часто ставят ЕТА с модификацией, но почему то обслуживание механизмов стоит в 2-3 раза дороже Улисов.
Что до выбраной Вами модели - один из не многих обновленных макси марин дайвер, который выглядит отлично и даже интереснее старых моделей. |
Цитата:
|
Цитата:
Не так давно поднимал вопрос стоимости репассажа для бфб - от 30-35, ун сделал за 20. Может не для всех моделей так, но уверен мануфактура B-01 будет еще дороже. |
Цитата:
т.е. сц является одновременно дилером и ун и брайта? и еще вопрос по Вашим УН. на безеле-это что за черное покрытие? резина или краска? |
Цитата:
У меня покрытие тактильно похожее на резину, как на лимитках типа black sea или black ocean, вроде УН это называют dlc. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |