|
СИГНАЛ 52
Вложений: 1
Всем привет! В наличие часы СИГНАЛ 52. Хочу привезти из в порядок. Интересует - можно ли поменять лампу подсветку (есть ли такие сейчас)? Моя, до сих пор горит, но слишком тускло.
|
Цитата:
|
Но существенного улучшения уровня подсветки после замены лампы ждать не стоит.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Замена ничего не даст, яркость - в норме. Нужна регулировка высоты и прилегание лампы к световоду проверить. Аккуратно гнуть ножки очень легко ломаются.Судя по фото лампа светит совсем в отражатель - то есть в самый низ а не в световод.
|
По вопросу улучшения подсветки, посмотрите здесь https://vk.com/elektronika_club
моё сообщение от 21.10.2016 09:28 |
Если яркость лампочки много меньше нормы - скорее всего лампочка лопнула, её надо менять.
|
Это лампа ниразу не менялась. Думаю, чтобы что-то загнулось - вряд ли. Это мои часы из детства - никаких проишествия с ними не было. Просто уже не помню - так же она ярко светила или такой уровень света - норма. Поэтому и думаю - есть ли смысл с эти заморачиваться или условный репассаж ничег кордиамином не изменит.
|
Цитата:
80 процентов таких часов светит именно так, все манипуляции могут выйти боком следы при открывании, разбирании, отлом- разбитие лампочки, срыв токопроводящих резинок с места и в результате потеря индикации полностью или частично, иногда пытаются закрутить винты потуже что бы резинки поприжать и вернуть индикацию и ломают таки края ЖКИ.. короче лучше не надо если опыта нет :Dи мастер может оказаться ломастер |
Всем спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |