|
нужна инфа о часах
Вложений: 4
Здравствуйте!
Есть часы с керамическим циферблатом. Клеймо в виде звезды шестиугольной в середине звезды инициалы R.H. Серебряный корпус. Заранее благодарен за инфо об этих часах. |
Посмотрите здесь клеймо RHhttps://watch-wiki.org/index.php?tit...category-media
|
Просмотрел эту ссылку, там к сожалению этого клейма нет.
Очень хочу узнать про эти часы, производитель, страна, год.Напишите пожалуйста информацию о часы спасибо. |
напишите что-то про эти часы пожалуйста. Механизм на Швейцарский похож? или на механизм другой страны. Может кто подскажет каких годов часы? Имеет ли эти часы какую-нибудь ценность? И еще одно: на крышке в середине гравюра "Gustav Hertel Rurytz". Поискав в интернете такой человек был Gustav Hertel (* 1. Dezember 1847 in Calbe (Saale); † 24. November 1903 in Magdeburg) war ein deutscher Historiker. А вот Rurytz - не могу найти :(
буду рад любой информации. Спасибо! |
Ryritz
Вложений: 3
P.S. Часы идут.
|
Вложений: 3
Вот эти часы продали в Молдове за 500 лей = 1500 р
Подали как серебро для Царской России но это не так . Ваши еще дешевле из за состояния . Вот по его утверждению это клеймо серебра для Царской России - Идиот :D |
Вложений: 4
часовщик немножко навёл марафет (вставил новое стекло, стрелки и отчистил циферблат, полировал)
Не для продажи готовлю. Для себя хочу оставить. Но информации мало о часах. Часы в сутки спешат на 2- 3 мин. из 19 или 20 века? Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |