|
Вопрос часы "Ракета"
Вложений: 3
Привет,
В болгарском аукционе предложат часы "Ракета".Продавец утверждает, что 24 часа.Произведено ли это официальный часы и что калибр после того, это 24 часов и календаря?Заранее спасибо. |
Нет . Это переделка 2614 .
|
Я тоже такого мнения, но слишком точным кажется окно даты. И это лицо 24 деление и дата не встречались.Кассир, что модели "Ракета" может быть этот дополнительный диск (или, по крайней мере, место подобное)?
|
Любопытные часики. Нет второй зг для вращения лимба с городами, но и корпус с обратной стороны выглядит необычно. Судя по отсутствию следов от часовой метки в районе 6 часов, циферблат не кустарный.
Об официальном производстве таких часов на ПЧЗ, никто не слышал, надо смотреть механизм. |
Такой шрифт "РАКЕТА" нигде не встречал. Если часы оригинал, то это бомба. 2314Н. Судя по цвету корпуса - это уже не позолота, а анодированный времён РФ.
|
Вложений: 1
Шрифт ?? Товарищи китайцы научились хорошо копировать . А шрифт взят с ракеты-хром
|
Вложений: 2
Я думаю, что шрифт ничем не отличается от аналогичного 24-часовых циферблатов. Или не так?
|
Шрифты правильные. Странность только в отсутствии головки для перевода лимба с городами.
|
Дата и корпус также странно.
Продавец ничего не знает о часах и не в состоянии открыть свои часы без повреждений, но обещал проверить подсчет часов (после того, как я объяснил, как именно это сделать). Это будет завтра, так что .... ждать. Но у меня нет ощущение чего-то интересного. Скорее, это компиляция 2614 и бог знает что. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |