|
Помогите оценить часы Ракета 1992 года
Вложений: 4
все часы РАКЕТА
все 1992 года выпуска в оригинальной коробке с документами первые две модели корпус с чернением другие две хром их ни разу не одевали, состояние идеальное хотелось бы знать сколько могут стоить сейчас такие часы заранее спасибо с уважением karabas |
в позолоте -по 5-7 тыс уходят . коллекционеры ценят новьё. хромированные и др не знаю. с широким календарём самая прикольная модель. в раздел советские часы загляните. там же есть раздел ракеты
|
Точно могу сказать,что продав их(а продадите быстро)-вы сможете купить себе хорошего Швейцарца б/у.....
|
Цитата:
|
вы изучайте свои часы. чтоб не лохануться при продаже... швейцарцев потом изучите,на досуге
|
если продавать - делать репассаж нет смысла
если носить - тогда нужно сделать репассаж цена репассажа может быть равна стоимости этих часов сами часы я бы оценил по 20-30$ шт., они не редкие |
Я бы поставил старт 2000/2500/3000/2500, при самой щедрой оценке, кризис однако.
|
оччень оптимистично... часы уже не СССР. заветное "сделано в СССР", при хорошкм сохране с доками, может и даст от 1.5 до 3 т.р.
тут же, на любителя молодой России, от 500 до 1 т.р., правильно было сказано, не редкие... ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |