|
Амибия Бочка сатинированая или полированная как отличить?
Здравствуйте. Хочу купить бочку в полированном корпусе, на фото в магазинах не понятно, в описании не указано. Где-то в номере модели зашифрован тип обработки или полированные больше не производятся?
У меня есть 090 в матовом исполнении, а 710 в полированном. Мне кажется бочка в полировке будет интереснее смотреться. Как считаете? Спасибо. |
На сайте Меранома последняя буква в шифре - М - матовый, S - сатинированный (оказалось, что нет - это силиконовый ремень), без буквы - полированный
|
Цитата:
NB - Nato Black HK - Nato Khaki |
Цитата:
|
Завод все 090 и матовые и полированные отгружает под одной маркировкой. Не делит никак по документам.
Заказываем матовые - бывает сдают полированные, заказываем полированные - сдают матовые. |
Вот заводчане...
Нет бы маркировать... |
Цитата:
|
Цитата:
"На кого Бог пошлёт" |
Цитата:
И еще я заказывал у вас несколько стальных головок на 710 корпус, а сейчас увидел что на 090 другая позиция заявлена. Вал длиннее что-ли? От 710 не подойдет? |
Мы не можем отвечать, если человек покупает какие-то детали и пытается их поставить их на часы, при это не имея опыта, и вообще заказывая неподходящие детали.
Люди покупали ремешки от Scuba, думая что он подходит на Reef, резали часть ремня, чтобы приспособить ремешок, потом возмущались, что ремешок от Скубы не подходит к Рифу. Примерно также с головками. Мы вышлем то, что вы заказали. На сайте написано, что к чему подходит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |