|
Помогите выбрать картину на циферблат
Вложений: 6
Привет сопалатникам. Помогите решить задачу
Задача: 1. Выбрать один из вариантов 2. Написать (нарисовать) его маслом на циферблате типа сэндвич 3. Поставить циферблат в хомаж на ПАМ 4. Подарить хорошему человеку =) Варианты: 1. Что-то из Бориса Валеджио 2. Сотворение Адама - фреска Микеланджело, 3. Звездная ночь - Ван Гог 4. Крик - Эдвард Мунк 5. Сын человеческий - Рене Магритт. Он уже был - результат прикрепляю п.с. Если модераторы посчитают нужным перенести в раздел Хомажи - я не против :) |
уж лучше так, если не насладиться искусством, то хоть поржать, особенно в полшестого ;)
https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...fa9d21fba2.jpg |
Предложу свой вариант, посмотрите гравюры Хокусая, там есть тематика моря "волны" форма корпуса подсказывает, что есть некая связь с водной стихией.
С уважением, Jsover |
Если качество будет такое , какое мы видим на посл. Фото, то лучше ничего или что-нибудь из своего))
|
Черный квадрат Малевича не подойдет?
|
Вложений: 3
Я бы хотел бы какой-нибудь парусник, от Айвазовского, например, или Монтегю Доусона.
|
А как можно выбирать из совершенно разных картин, от самой что ни на есть классики до авангарда и комикса?) Я понимаю выбирать между Микеланджело и Да Винчи, но между Микеланджело и Ван Гогом???
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предварительные итоги интересные. Хотелось бы больше голосов. Думаю, что сделаю не один циферблат, а 2 или даже 3. Не думал что столько поклонников у валеджо
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот как UN это решил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |