|
Сон пропал в конец...
Вложений: 2
Сейчас думаю приобрести часы, в списке есть IWC
1) нужен power reserve 2) нужна ручка или автомат (более 100 часов) нужен отзыв владельцев по следующим критериям 1) точность 2) надежность 3) как часто требует т.о 4) хронические болезни вот что интересует 1) automatic 2) handwound Вложение 1561945 Вложение 1561946 |
Могут быстро надоесть. Болел некоторое время назад, хорошо, что вовремя остановился. В таких часах можно книгу у камина почитать. И, собственно все. Они "не работают" на свои деньги.
|
Был Big Ingenieur 7 days несколько лет. Своевременно сделал репассаж в Точном Ходе.
Проблем никаких не было, заменил износившийся ремень на браслет. Уходили в среднем на минуту вперед за неделю. Плохого про часы ничего не скажу. Приятные часы. Продал , патамушта наносился. Проблем с ликвидностью не было , но это было давно. |
Берите автомат-семидневник.
Только новый, старый механизм 5001 имел свойство убегать. 2 года назад его снабдили механизмом 5007, он точнее. Часы очень надёжные, и достаточно ликвидны. P.S. Совсем=вконец. А "в конец" имеет другой смысл ;) |
Достойные часы. Именно с голубыми стрелками ИМХО
|
Однозначно IWC Portuguese 7 Day Automatic
Цитата:
Таким часам и трудиться не надо, достаточно числиться на службе. |
Спи спокойно,Дорогой Товарищ, оно не стоит твоих переживаний)
|
Был семидневник, проносил я его два года. Род занятий у меня не сильно активный, но и не только книги у камина читаю. Убегали на 6 секунд в сутки, не парило совершенно. Парило то, что часы автомат и были только одни в каждодневной носке, power reserve стоял всегда на максимуме и выглядел бесполезным.
Сейчас все хочу взять такие себе снова. Толкьо не с белым лицом, а с черным (как и были - очень нравится сочетание черного цифера и серебряных стрелок), хотя на белые с синими стрелками одно время засматривался. |
Сколько людей, столько же у них и мнений...
ИМХО...являясь в настоящее время обладателем нескольких IWC, ничего плохого за эти часы сказать не могу- своих денег часы стоят однозначно, а сравнивать мне есть с чем, ибо даже про гораздо более дорогие часы не всегда можно такое сказать! Попробуйте присмотреться к семидневнику IWC Big Ingenieur на калибре 51113- вариант очень достойный, а главное- надежный, неприхотливый, с хорошо читаемым цифером и удобно на руке лежит и есть указатель запаса хода. По точности хода нареканий к данной модели нет никаких. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |