|
Оцените дизайн
Вложений: 3
Здравствуйте! Понимаю смарт часы наверное не всем нравятся, но все же оцените дизайн этих часов, скажите что в них так, а что не так. Очень важно ваше мнение. Спасибо!
|
Слепые на вид, ну хотя бы узор тончайший был какой-то на стекле, типа металлической паутинки, которую видно только если вглядываться. Изюминка некая. Кстати, это проблема многих смарт-часов, с погашенным индикатором они никакие. Может быть, им и нужна лишь функциональность, но лично я добавил бы какое-нибудь ажурное украшение.
Ну скучно, право слово, от этих тёмных тонов. Строгие темы для смарт-часов это уходящий тренд. Что-то должно оживлять внешний вид. На худой конец на ремешке должна быть яркая строчка в цвет металла или ярче. У серебряных - белая или желтая, у золотых - жёлтая или оранжевая, у розового золота - розовая или ярко-лиловая(сиреневая). Это надо конечно рисовать с дизайнером и смотреть что получается. Но отправная точка как-то так. |
Выглядит как базовая заготовка для обычных часов. Посмотри все текущие тренды в часовом дизайне (часовые выставки посмотри хотя бы в картинках), если хочешь сделать интересный дизайн. Вот мне нравятся Casio Edifice EFR-538, но всё же это больше на любителя. Для примера ещё можно EF-328D-1A - довольно привычный глазу дизайн.
|
А что за пипка торчит из корпуса?
|
это кнопка
|
На вкус и цвет все мы разные .Как по мне ..бред.
|
По моему,взглянув на часы - должен увидеть время...как я понимаю,здесь ещё для этого нужно нажать кнопку,чтобы зажглась индикация...мне такие не нужны,для меня это сродни,чтобы спросить время у прохожего...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |