|
Женские, на каждый день (без спорта), +/-200$
Добрый вечер, соконфетники!
С вашей помощью себе часы выбрал, теперь хочу порадовать супругу. Итак вводные: работает в банке, на работе - офисный стиль, вне банка - casual (юбки, джинсы, туфли, без спорта). Пока остановился на Everyday Special от Mr Jones Watches (с датой ДР жены ещё есть экземпляры), но смущает механизм за такую цену http://www.mrjoneswatches.com/images...jan-side-z.jpg Прошу ваших советов и мнений! |
забыл добавить: обхват запястья 14,5 см
|
Хорошие часы. А что именно смущает? Смотрятся очень стильно, аккуратно. Подойдут как под офисный стиль, так и под повседневную одежду. Ненавязчивый дизайн. И цена приемлемая. Я бы не думал на Вашем месте (это я как девушка говорю - мне нравится)
|
Всё ещё нахожусь в поисках, близок к заказу, но нашел конкурента
Уважаемые знатоки, может с появлением альтернативы будут какие-то коменты?!:D хэмы с доставкой будут в эти же деньги, что и Mr Jones Watches |
я наверное выскажу просто свое субъективное мнение - но я за Хамильтоны. И часы с историей, да и моделька мне их больше нравится.
А про предыдущую марку даже не слыхал кстати Хамилтоны и у нас в рознице даже продают |
astartes спасибо за мнение :)
у нас хэмы продаются по нереальным ценам, поэтому чтобы не выбрал заказывать буду на убее |
Вложений: 3
Рассмотрите в качестве варианта еще Movado Safiro Steel Watch 0605803 - 38 мм на крупную лапку, а также Lucien Piccard 2700ss и Invicta 6816 Women's Lupah Revolution Chronograph Diamond White Leather - чисто женские часы с бриллиантами.
Я считаю, что дамские часы в первую очередь должны быть нарядными. |
Bloodhund спасибо, но ...
1. по указанному Вами рефу у меня Movado в поиске только мужскую модель выводит, даже если считать её унисекс, то во-первых, не в бюджете, во-вторых, нужна кожа 2. вторая и третья слишком броские и вычурные соответственно, хотелось что-то более спокойное, ориентир - указанные хэмы :) |
Помучившись в выборе заказал обе модели: Everyday Special от Mr Jones Watches (как эксклюзивный подарок) и
Hamilton Jazzmaster Womans Leather Band H32211829 (для повседневной носки). http://ecx.images-amazon.com/images/...EL._SS500_.jpg |
первый отчет HAMILTON JAZZMASTER LADY H32211829
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |