|
Омега Х-33?
Всем привет!
В очередной раз завёл Спидмастер Х-33. Обожаю электронные часы. Оказывается они нескольких поколений, нашёл 1 и 2. Подскажите в чём разница??? |
Цитата:
Сами по себе часики нравятся, но когда были - намучался я с их "сверхточным" кварцем :cool: |
Основная разница между первым и вторым поколением Х-33:
1. У второго поколения другая заводная головка (ее легче вытаскивать) 2. У второго поколения 4 полированных нажимаемых кнопки (pushers) 3. У второго поколения полированных безель вражающийся в двух направлениях. Источник форум watchuseek, сохраненная ссылка здесь: http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru Удачи. Кстати, фотки выложите? |
Цитата:
Но учту обязательно, понаблюдаю. Цитата:
Внешние различия, заметил давно. Вот у меня как раз полир безель и кнопки, НО это и есть 1 поколение( может ошибаюсь?) Удобная "заводная" головка и сатинированный полностью корпус мне каж у 2 поколен. Поизучаю Вашу ссылку и выступлю более компетентно ;) фотки выложу!!!!! |
Цитата:
Кстати тут опять хотел их купить - тоже нравится кварц, да и забавный у них экранчик :D |
+
Вложений: 2
Сходил на **********com, Вот фотки оттедава.
Понятно какие поколения тамошние мужики продают. У АлексаМ, почему то по другому дали описание( наоборот)?? слева направо: 1 покол, 2 покол. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я сам был поражен - куча кварцевых часов, все ходят вполне прилично, а тут Омега. И в сервисе ничего сделать не могут т.к. там непонятно что регулировать :-) |
+
Вложений: 4
Взял ситуацию под личный контроль!
Вот фотки, правда при вечернем освещ. Кстати: ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ будильник! |
Цитата:
Да и имей в виду, они не держат воду :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |