|
Прошу совета по часам Ракета Вахтенные
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу совета! Очень понравились часы ракета вахтенные, которые сейчас торгуются на одном аукционе. Часы в идеальном состоянии, в коробке и с доками. Сейчас цена 5100 и до окончания торгов 3 дня.
Моё запястье 15.4 (тонкая кость), ширина плоской части запястья (если так можно выразиться 4.8 см. Как я понял размер часов 40 мм. Как думаете будут ли гармонично смотреться часы на моем запястье? И как думаете сколько максимально ставить на них? Всем ответившим большое спасибо!!! |
Цитата:
|
можно в магазине примерить похожие часы, даже сделать фото, ну и спросить уже на форуме . а так по фото одной руки не подскажешь:), а так если часы нравятся подождите почти до окончания торгов, и в последний момент сделайте свою ставку. а вообще часы стоят столько, сколько вы готовы за них отдать денег.
|
В итоге часы ушли за 15220 рублей!!! Как думаете с чем связан такой уход? Действительно ли они того стоят? И ещё вопрос, как думаете при повседневной носке позолота аu1 наверное долго не протянет?
И была ли такая модель в хроме или нержавейке с таким же циферблатом? Всем ответим заранее спасибо! |
C ценообразованием все просто. Вот я например, за такие часы больше 3000 не дам, потому что вижу, что найду за меньшие деньги иные часы, не менее достойные своей коллекции и еще порадуюсь наведенной экономией. И с другой стороны в стране на десятки миллионов бедных,десятки тысяч людей для которых 15000 не деньги вообще. Моча в голову ударила - взял и купил.
Так что или 3000 или ждать прынца держась за часы, яко маасквич за инвестиционную квартиру. |
Я смотрю вы в Севастополе тоже не кисло стали свои инвестиции отбивать.:rolleyes:
Вероятно для маасквичей. А вот хрен вам, буду в Сочи отдыхать!:rolleyes: По теме: коллекционеры советских часов и больше готовы выложить за интересную модель, а тут ещё в состоянии NOS. |
Вот покупатель возьмёт часы в руки и спросит себя,- а за что я заплатил пятнадцать тысяч? Очень много таких часов осталось в нетронутом состоянии, ввиду того, что не все любят двадцати четырёх часовой циферблат. Их попросту не носили и всё. Старички хранили, а внуки побежали в интернет продавать.
Цитата:
838009449 835564664 |
Цитата:
Всем желаю таких покупателей. :) Мое мнение: часы стоят раза в 4-4,5 дешевле |
Форумная НВЧ на авто тоже висит за 30000р.))
|
Подскажите пожалуйста, кто носит циферблат на 24 часа. Насколько удобен и как долго привыкали?
Пока купил такую Ракету (сейчас идёт по почте) под какую ширину ремешок нужен? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |