|
Нужны отзывы о Yota
Дамы и господа, встал вопрос о смене оператора.
Со Стримом вечные проблемы, а постоянно через телефон подключаться накладно получается. Из всех предложений заинтересовал Yota интернет через usb-модем, т.к. нужен мобильный вариант, не привязанный к телефонной линии. Кто-нибудь пользуется и у кого какие впечатления? |
смотря где живешь... у меня в Нахабино уже не фунциклирует :(
|
Да, по карте у них за мкадом уже не ловит.... Хотя было бы неплохо..
Я пока чаще всего Медведково, Киевская, Молодежная. |
yota
в принципе yota решение отличное, однако есть несколько НО: 1. если уровень сигнала низкий (одно деление) о хорошей скорости можно забыть, получается как на обычном факс-модеме (около 50-52 кбит/сек).
2. в столице есть масса мест, где есть радиоямы (т.е. уровень сигнала никакой) например р-н ул. Беговая и Поликарпова 3. из usb порта будет торчать хрень на веревочке (кабеле) :-) если хотите работать с yota то берите ноут со встроенным модемом. Решать Вам. |
У меня на Щелковской работает, качество сигнала на половинку. Зато в Анино сто процентов. В центре тоже прекрасно пашет. Провод он конечно дешевле и быстрее полюбому, но ест приемущество ввиде "роуминга" приехали в Питер и там у Вас интернет есть под рукой.
|
Роуминг вещь нужная, спасибо. Еще один + "ЗА"
Цитата:
|
пользую как основное соединения
тоесть стационарно еще с тестовых времен скоростью почти всегда доволен прошивка модема samsung достаточно регулярно обновляется skype youtube ряд других потоковых сервисов на 4...всеж не кабель Подольск очень уверенно по Рязанке Люберцы\Жулебино уверенно за МКАД они уже с полгода по-тихоньку выходят и по качеству приема... у них вроде действует до сих пор программа недельного тестирования оборудования с возвратом при невозможности использования |
Notstar
На этом форуме Вам вряд ли сильно помогут, ведь тема совсем непрофильная. Лучше смотреть на http://rutracker.org, вот тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=587 там уже 25 страниц наобсуждали. Надеюсь, помог. |
Цитата:
|
Мне не нравиться!Грузиться долго!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |