igor5775 |
31.07.2010 16:36 |
А кто даст гарантии что ломбард с умыслом или без не заблуждается в подлиности и скурпулезно проверяет их, ну и помимо подлиности есть же еще и качество типа были в ремонте или нет, или кража там и тому подобные вещи.
Простите если вопросы покажутся глупыми просто я совсем в теме б.у., все что было покупал новым у дилера. Но вот все же жаба стала душить, всеже разница в цене в 50% от дилера напрягает. Да и потом ломбард в Москве вызывает меньше доверия чем ломбард в Лос Анжелесе или Майами. Да и потом есть ли смысл в экономии 1000 дол., объясню почему. На мой взгляд покупать часы в Москве по нашим ценам и давать зарабатывать на тебе как лохе московским дилерам-- это безумие,если конечно не брать во внимание тот факт что захотелось и засвербило немогу как вынь да положь прям сейчас Брайты или Ролекс. На мой взгляд взяв в руки кукулятор все намного проще. Заходим на сайт Брайта находим там и звоним дилеру во Франкфурте и за желание купить и немного поторговавшись получаем скидку 10-15% затем при выезде из Франкфурта во аэропорту получаем такс фри 18% и уже сразу на вскидку порядка 30% экономии с Меркури московским почти не напрягаясь и у вас новые часы, а если постараться и поторговаться посильнее или вообще заказать заранее и зарезервировать под себя может и больше скидку дадут. И в итоге экономии с ломбардом 1000 дол, но у вас новые гарантировано не паленые часы и спокойная чистая совесть. Я например морально решив потратить 6 тыс без особого напряга заплачу еще 1 тыс сверху чтоб спать спокойнее.
Я не прав ??????? Или я заблуждаюсь в политики европейских дилеров ??? Профи и перекупщики дайте совет плиз. Я вот например не будучи профи года два назад позвонил в Дубай дилерам брайта договорился с ним и взял биколорный хрономат всего за 7500 на браслете тоже биколорном с популярным синим цифирем и золотыми озерами, когда весь Столешников и Гум ниже 9500 его отдавать вообще нехотели ни за что, к слову чтоб его найти в москве все дилеров оббегать пришлось и был всего у двух в желаемой конфигурации. Затем поехал в запланированый через неделю отпуск и без проблем взял отложеный для меня товар.
З.ы. правда один из служащих магазина был хохол которого взяли спецом для продаж нашим соотечественникам, и таможню я канешна зажал и не платил просто надел их на руку и все, моей скромной персоной вапще никто в ш2 не заинтересовался а коробку в чемодан положил. И тока не говорите что мне повезло. Наши работают почти в каждом магазине дубайском и логоворить не проблема вапще. Да ну и деньги ввиде залога в 500 баксов они у меня с карты сняли а остальное доплатил кэшем
|