|
IWC и Rolex
Вложений: 6
Выбираю вторые часы в сет к ролексу.
У меня отличный сидвеллер 1994 года в размере 40мм И до него было много ролексов в том же размере. Выбираю часы в общем то на каждый день. Одежда кэжуал: свитера, худи, футболки и тд. Были панераи. Но как то очень хотел эту марку и много что перепробывал. И Пока тему с ней закрыл. Варианты : Новый ролекс эксплорер На руке сидит хорошо. 39мм. Фото не буду прилагать Rolex explorer 2 Вложение 1558087 IWC pilot Вложение 1558088[ATTACH]Вложение 1558090[/ATTACH] Рассматриваю черный вариант IWC big pilot Вложение 1558091 Вложение 1558092 Первый вариант. Не уверен что нужны часы близкие по настроению к сидвеллеру Может надоесть . А может и нет. Часы с цифером белым никогда не носил. Возможно часы только по настроению И не уверен что 42мм мое. Но можно и попробовать IWC pilot. Мне кажется 43мм сидят хорошо и мне подходят. Отлично на каждый день ротировать с ролексом Минусы: не было хрона и не нужен. Возможно от них быстро устать. IWC big pilot Часы супер красивые. Не уверен что подходят своим размером на мою руку. Но тут примера в магазине была. Ремень не затянут. И еще жесткий Возможно они не на каждый день. Но очень крутые. Их минус - цена и пока на маркете их нет. Прошу написать свое мнение по существу вопроса)) |
Цитата:
|
Ивц пилот нравится, но день-дата как вторые часы не стал бы брать.
|
я за биг пилот
|
из предложеных однозначно ивц пилот.
а вот что устать или не устать от хрона... эт уже дело сугубо индивидуальное :) |
имхо, на каждый день, к свитеру — «39мм. Фото не буду прилагать»
|
Цитата:
По вашей шкале 36 это предел судя по всему. Нормально сидят они. Биги не смотрятся, и экспло мне лично не нра. За пилоты.;) |
За explo 2. Лучше всего сели.
|
Explo 2 - один из немногих Роликов, которому идут кожаные ремешки, если устанете от браслетов.
А так, были и Пилоты ИВЦ у меня. Так скажу: если нет желания купить именно хрон, то лучше его и не брать. Плюс там ещё и день недели. Меня жутко напрягало все выставлять после остановки |
Фото конечно очень плохие и не информативные.
Второй эксплорер я если возьму то не из за возможности носить на ремне. Но уже становиться ясно по пилотам , какие подводные камни. Я очень не люблю выставлять дату - обычно они показывают неправильно поэтому) Но главное в пилотах насколько их интересно долго носить. На вторичке они прилично теряют. Как будто самый универсальный - первый эксплорер . Но комментариев пока нет)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |