|
Расскажите про Calibre 5
Искал и здесь и гуглил. Может у кого есть более полная информация что за калибр?
Из того что нашел: это eta 2824-2, доработан. В чем доработка? Кое где вычитал что мол уже везде Селлиту ставят- как это узнать без вскрытия? И что в этом совсем ужасного? В общем благодарен за любую информацию. Меня сильно это не парит и сжигать часы за то что в них стоит селита или еще какой сигулл не собираюсь, просто хочу подробно знать о своих часах и составить представление о марке, о которой не очень тут некоторые отзываются. Мои WAY201B RHW3666 |
Селита там года с 12го поголовно везде. В современных моделях и подавно . Мех sw200-1. Ужастного ничего в нем нет, детские болезни что были в первых выпусках давно исправлены. Впринципе он даже по паспортным данным чуть поточнее ета 2824-2... доработок кроме надписи на роторе нет никаких. У меня рейсер на селите ходил с точностью в несколько секунд в месяц, как кварц практически ;)
|
Раз доработок нет, то почему они гордо выпячивают надпись с калибром на циферблат? А на официальном сайте есть где то спецификации механизма?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=rustic;3967157
есть, про доработки там ни слова- все по чесноку, так что серийник у вас приметный[/QUOTE] Не нашел про "по чесноку", ткните если не сложно. Это серийник? Буду знать. |
|
сорри не догнал
Спрошу и я , обьясните на пальцах , если я завтра иду в магазин и беру в руки часы Таг , с надписью калибр 5 или 6 , то внутри ЕТА или Селитра ?:eek:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |