|
Новая модель Edifice - EQB600D
Cерия часов пополнилась новой моделью EQB600D.
https://c7.staticflickr.com/6/5543/3...fbb7314f_z.jpg Цитата:
|
Хороши. А цена?
|
А стрелки не могли найти ещё покороче? Уж очень они куцые, всё впечатление - насмарку.
|
Зачетные часики:). Касио не перестаёт нас удивлять своими технологическими решениями и внедрениями их в свою продукцию:). Касио рулит:):D:)
|
Интересные часы!
Стекло с просветлением? И как с зарядом - Bluetooth должен подъедать батарейку. |
Порадовала карта. Но та стрелка, что установлена тут как минутная должнв быть часовой, а минутную б еще длиннее.
А часовая стрелка, установленная в этих часах ассоциируется с неумело завязанным галстуком, когда от воротничка только короткий огрызок торчит сантиметров на 20 всего. По функционалу, уверен, часы в порядке |
Видел их у же в живую, очень смешанные чувства, классики в них ноль сплошной модерн, да и автоспортом не связать как то похоже что edifice начинает новый путь прощупывать, взгляд в будущее на лицо, воистину 21-го века часики, часы хайтек 21-век)))) я бы их так окрестил..
|
думаю в будущем грань между дорогими эдифизами и Океанусами постепенно исчезнет.
Стрелки конечно в этих часиках портят всю малину как по размерам так и по форме(аля доска в заборе).Сами же часы выглядят элегантно. |
На фото стрелки выглядят короткими, некрасиво.
|
Ну не знаю если бы стрелки были большими то была бы каша и весь дизайн коту под хвост, и метки бы потерялись объемные, я не вижу недостатков в них и нехватки длины, все максимально гармонично имхо..
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |