|
Питер, 17-й год. 2017.
Джентльмены, всем доброго времени суток!)
Возникло предложение организовать некое мероприятие не в Москве.Где там море, в конце концов? То, где "Панерай в родной стихии"?)) А попробовать устроить в Питере. Что-то вроде "Белые ПАМо- Ночи", ну или как-то ещё назвать. Такое вот импортозамещение P-Days.) С корабликом по Неве, Авророй, Кронштадтом, возможно, с выходом в залив, фуршетом, фотосессией и прочими мероприятиями, которые придумаются и которые удасться осуществить. Лето далеко, но и время на подготовку потребуется. Хотя бы для того, чтобы все, кто хочет приехать из других городов, могли сообщить возможное время визита летом в Питер, дабы потом все это собрать в одну кучу и определить итоговые даты.) Да и с гостиницами надо договариваться. Я прошу всех, кого может заинтересовать эта встреча,отписаться в голосовалке. И да. Нужна группа товарищей, готовая поделиться своим временем для организации всего. Чтобы был, так сказать, оргкомитет. Кто готов, отпишитесь в личку, пожалуйста. В конце концов, сами на кораблике покатаемся...) Если получится, будем рады видеть в Питере ВСЕХ. Вот такая идея. |
Я правильно понял, имеется ввиду лето 2017г? Тогда я участвую! В августе! Буду с женой и двумя сыновьями.
|
Да, лето 2017. Только просьба ко всем - пишите ориентировочные даты, когда сможете!
Например, август, период с 10 по 30. Точнее определимся в процессе!) |
Предлагаю подстраиваться по приезжающих, им все-таки сложнее
|
Саш, спасибо за тему.
От себя добавлю, что это не просто пьянка-гулянка на один вечер, а планируется довольно таки серьезная организация. С интересной программой на 2-3 дня (скорее всего 2).В Питере будет создан орг. комитет, который приложит все усилия, чтобы мероприятие пришлось по кайфу всем присутствующим. Конечно самой мякоткой было бы проведение в период "белых ночей" (11.06-2.07) и "разводных мостов", дабы уровень атмосферности зашкаливал. Будет предоставлена вся инфраструктура для гостей (гостиница, транспорт, билеты на посещение интересных мест). Я уверен, что если мероприятие состоится, оно запомнится надолго. Написал сумбурно, но надеюсь понятно. |
Отличная идея!
Май-июнь. Пока точнее не скажу, предлагайте! |
Постараюсь быть!!!
|
Цитата:
П. Цитата:
|
Август, первая половина. Как раз поеду в Орел, заберу старшего в отпуск, а там и до Питера не далеко! Отличная идея!
|
август первой половины! отличная идея!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |