|
Швейцарские кварцевые часы для активного образа жизни до 2000$
Собственно ДР ближе и ближе, а как и поездка по служебной надобности в Альпы за шоколадом. Всегда хотел швейцарские часы , не "модную цацку", а рабочую лошадь на каждый день. Сейчас, а точнее последние 10 лет ношу Сейко Дайверс Автомат.
По опыту Дайверс, хотелось бы - кварц (механика это не на каждый день), хронометр, 200 м водонепроницаемости, браслет, не слишком крупные, если можно даже титан. Классический внешний дизайн. А да почти забыл - служба сложная, желателъно, чтоб ударостойкостъ на уровне , не под танк кластъ, но чтоб крайне активный образ могли поддержать до определенно момента когда уже без вариантов и надо доставать из ящика Джи Шок. Если честно долго смотрел на вот это, потом на это, а потом запутался почитав форум. Бюджет до 2000$ (цены естественно тамошне альпийские) Буду благодарен совету:) |
за 2 К брать кварц ? сурово:eek:
собственно в этом бюджете: Омега ( механика ) |
за 1300 покупается вот такая кварцевая омега
Omega Seamaster 300M 212.30.41.61.01.001 a за 2000 такая же с коаксиалом |
Омега кварц, раз готовы потратить такие деньги.
Еще Таги: http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...22&mid=1603309 ну и посмотрите Breitling |
Breitling как нельзя лучше под указанные требования подходит,причем даже и некоторые модели механики в бюджет втиснуть можно.(хотя,если душа лежит к кварцу...берите кварц)
|
Если для "жесткого" использования, то кварц, конечно.
Ну а по вариантам тут уже насоветовали Омегу, Брайтлинг и т.п. |
Посмотрел , полистал - еcли внешне нет разницы то что выбратъ TAG HEUER Formula 1 Chrono или Омега SeaMaster (оба кварц конечно). Просто на ТАГи я на форуме кое где не самые радостные отзывы читал - то стрелка не так идет, то еще что то.
Спасибо за советы |
Если выбирать из этих двух,то я за Омегу.
ТАГ перегруженным смотрится. |
А можно и такое посмотреть:
http://www.militarywatchcompany.com/...uartz%20Models конечно, не Омега, но для активного образа жизни подойдет. :) А на сдачу с 2000 д можно и Омегу кварцевую купить... :) |
Для активного образа жизни....насколько активен?
если экстримально всё и всегда то наверное лучше Sinn не придумать...но это Немцы! из Свиссов- Ball очень самобытны и интересны! а вообще Ваш ранний выбор Traser мне очень нравиться-дёшево и вероятнее всего будут соотв-ть Вашему активу! при определённом интересе можно пройтись на модельным рядам.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |