|
Вступаю в ряды... Panerai Luminor Marina Logo PAM 005
Вложений: 3
Приобрел две недели назад PAM005 - доволен и счастлив!:)
первые впечатления: - у меня тонкая рука (застегиваю ремешок на первую дырочку:)) но при этом часы смотрятся отлично, приятная тяжесть на руке к которой быстро привыкаешь:D - Panerai впервые увидел год назад - сразу понравились и когда решил купить механику выбора не было - купил что нравится. Лаконичные, с характером:) Из моделей больше ориентировался на то что было у дилера в СПб. - нравится коричневый ремень часов - хорошо подходит и к костюму и к джинсам:) - радуюсь как они светятся в темноте - особенно здорово когда в машине в солнечный день въезжаешь в туннель... завораживает:) - с удовольствием завожу их по утрам и слушаю тиканье время от времени:) спасибо Форуму за много полезной информации, которую с удовольствием читал понимая в как Клуб я вступаю:) Сталонне, Броснан:) ... |
Уважаемый Чап, поздравляю с приобретением! Пусть часы приносят радость и удовольствие!:)
|
Поздравляю!!
|
Поздравляю Вас,очень красиво смотрятся на Вашем запястье !!!
|
Цитата:
Главное в этом завораживании-что бы выезд из тоннеля был таким же здорвенским,как и въезд. |
Поздравляю Вас Чап и добро пожаловать на встречу с целью знакомства и разделения Вашей радости питерским крылом ячейки форума и любителей Памов!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличные памы. Красивые и лаконичные, ничего лишнего
|
И мои поздравления, коллега! Сдается мне, что на любой человеческой руке 44мм ПАМ смотрится хорошо, все равно на какой дырочке, чему вы яркое подтверждение! ;) Пусть радуют!
|
Добро пожаловать а клуб!!!
Лого - это однозначная классика. Просто, здорово и круто!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |