|
Проблема выбора
Вложений: 2
Всем привет.
Времени нет. В течение этого дня нужно решить на какой модели ролекса оставить свой выбор Часы девушки в подарок. Rolex explorer new Вложение 1554874 Или Rolex 114300 Вложение 1554875 Оба ролекса 39мм Дэйтджаст не рассматриваю потому что был 36мм с белым цифером Но не сложилось с ним. Плюс дэйтджаст дороже В пользу explorera :настоящий tool watch. Простой надежный . На каждый день . Спокойные ровные часы. Люблю такие. Минус : не уверен что именно первый эксплорер подходит девушки Да - носят дайтону, суб. Мне не нравиться. Возможно экспло тоже в этой категории А может и в особенности экспло. Rolex 114300 Плюс: очень хорошая цена. Минус: не очень пока понимаю эти часы. Смотрел фото в инстаграмме по хэштэгу . Носят одни мужчины. По делитесь вашим мнением и соображением. Особенно те у кого есть опыт владения вышеуказанным часами. Насколько органично 39мм сочетаются с женской рукой. ( скорее тонкой но не маленькой) ))) Спасибо! |
Все это имхо...
Но: Как то вообще не айс.. как это ?? девушке, так еще и сугубо мужские тулвочи, так еще и мужского размера, так еще и такие невзрачные.. (такое подозрение что выбираете не девушке , а больше себе) Девочкам нужно что-то изящное и красивое (это по-любому некий биколор, или брюлики, или красивый юбилейный браслет, или цветочный цифер) Или женское и со звучным именем - картье к примеру.. вернемся к роликам: ну прям на край 36 ойстер но в винограде (или как там его - гранат) ну а более детальный момент - это мерить: моей любимой 26 - мал , 31 -отлично, 36 - нормально,но 31 лучше про 39 - молчу (хотя иногда и мои субы носит, НО...) П.С. опыт владения (моей дамы) : 36 ойстер / дейт , ну и все из моего сета) |
все что могу по-поводу сказать-покупать недорогой Ролекс не зазорно, Я владелец старого Экспло 1, Если бы встал выбор как у вас между новым Экспло и Ойстером-выбрал бы второй.Новый Экспло нравится меньше старого.Причина,кмк,дешевле несмотря на люм,который для меня не фишка номер один.
Ойстер -дешевле и как нули у ПАМа:) имеет свой" шик"А за качество-и Президент и Ойстер сделаны качественно и добротно....Вот только девушке,согласен,можно взять не черный и не синий,а какой-либо фантазийный оттенок,например шоколад,и мужчине не зазорно будет надеть;)Хотя,пардон,есть только виноград:o.Чтой то я хватил.Мда,синий-то посимпатишнее,кмк.при любом раскладе Экспло-сильно мужские,а эти хоть с джинсой наденет....В любом случае-удачи. |
Часы покупаются не на выход а на каждый день.
Я понимаю и принимаю разговоры о красивости и тд. Но в данном случае цветочки, брюлики не нужны. Вот есть два варианта. Возможно, не самые удачные. Возможно я это пойму и откажусь от покупки. А может услышу интересные аргументы в пользу какой то Из этих двух моделей . Сам склоняюсь к Эспло. . Эти часы точно понравятся . Но вот с точки зрения как они сядут на руку вопросы . Тут я не уверен |
Я не знаю, как вы знаете вкус девушки, наверное знаете, что синий и черный ей нравятся. Оястер 36мм не рассматривали? Там циферблаты и метки поинтересней. Но если вот только из этих двух, то лучше второй вариант.
|
Для девушки Explorer не айс.
... тоже за второй вариант or Red Grape. |
Вложений: 1
Может все таки 36, тогда вариантов гораздо больше. Вот например 116000, совмещает синий циферблат и разметку с 3-6-9, как у экспло 1.
|
всем спасибо
я разделяю мнения пожалуй подумаю насчет 34мм или 36мм |
Зависит от вкусов девушки. Но мне кажется оба варианта весьма спорные.
Если нужен тулвотч, то может рассмотреть вариант белолицых экспло2 в старом 40мм варианте. Такие вроде висят на маркете в разделе бу, продавец Baggio, если не ошибаюсь. Это более прикольный вариант для девушки, имхо. Опять же, если вариант не новых часов является вариантом. |
Цитата:
PS. Не сочтите за рекламу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |