|
Чем касио хуже сейко?
Подскажите чем seiko лучше casio. Хочу купить casio edifice era 300db 1a2 но как то увидел комы что casio это отстойные часы для новичков и детей, типа лучше брать seico
|
Цитата:
|
Касио это солиднейшая фирма мирового уровня с капиталооборотом которому любой Брейтлинг и Зенит вместе позавидовать могут. Качество в 99.9% полностью отвечает заявленному, а ассортимент часов и моделей таков, что некоторых разновидностей не помнят и старожилы ))) Так что просто выбирайте по своему вкусу и кошельку и не майтесь ерундой)
|
Цитата:
Если в философском смысле, то ничем :) А вообще надо сравнивать конкретные модели. |
Касио хороши тем, что в отличии от Сейко, у них часы в своем большинстве стоят каждый рубль уплаченный за них. ИМХО, у Сейко цены неоправданно завышены.
|
Спасибо.
|
А теперь можно создать похожую тему в ветке Seiko и понаблюдать ;)
|
Можно создать, только зачем провоцировать людей на реки желчи.Кому то по жизни носить сейко,а кому то касио-две галактики должны иметь индивидуальность!
|
До касио нужно дорасти морально. Желательно пройдя сейко, Ситизен, хамильтоны, морисы, брайтлинги и омеги. Тогда их можно оценить. А так это мерянье рекламой
|
Вложений: 1
Мне вот из Сейко ни чего не приглянулось внешне,я бы уж тогда и на Ситизен обратил внимание.У Касио что мне нравится,это огромный выбор моделек на любой вкус и кошелёк.Есть и совсем копеешные за тыщи 2,наверное человек про них и говорил,что касио для детей.Я сомневаюсь,что протрек,манаслу,мтг,мрг,океанусы для детей))
У касио есть и стрелочные и электронные и т.д.Единственное,что нет у касио,так это механики,вот если нужна механика,тогда это к Сейко или опять же к Ситизену. Вот скромная коллекция моей семьи(тут и сына и жены и мои),мне к стати уже 46 лет и меня всё равно тянет и к железным круты стрелочным часам и в тоже время к пластиковым электронным) Вложение 1555107 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |