|
Breitling Chrono Colt, 44mm, SQ, White-Blue face
Вложений: 6
Breitling - Chrono Colt A7338811
Пол: мужские Год покупки: 2015 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 140 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже замечательный (ИМХО - лучший) кварц на каждый день Это мой третий кварцевый хроно кольт, каждый раз возвращаюсь к этой модели в силу ряда причин: - Универсальный дизайн, актуальны с любой одеждой - Тонкий корпус (12 мм), не перевешивает и не мешает манжетам, сидят как влитые - Потрясающая точность и отсутствие необходимости завода - Хронограф (не то чтобы он нужен, но тут тикает маленькая стрелка :) большая на кварце лично мне мозолит глаза) - Вроде почти переболел, но все же: какой-никакой престиж и узнаваемость Конкретно данный экземпляр радует следующими деталями: - Фирменный зубастый безель (предыдущую модель-недоразумение пришлось перескочить) - Солидный браслет с удобной застежкой, наконец-то матовый! - Бело-синяя расцветка "панда". Циферблат не холодно-белый, а немного молочный, отлично гармонирует с синими озерами хронографа, айфон не в состоянии передать красоты этого сочетания - Двойной антиблик, висящие в воздухе стрелки (ну это было на всех кольтах) Состояние отличное, есть легкие отметины на застежке браслета, стекло абсолютно чистое Полный комплект со всеми карточками и сертификатами, гарантия до апреля 2017 года Обмена нет, только продажа за наличные российские рубли Предпочтительна личная встреча Москве, могу отправить по России Вложение 1552527 Вложение 1552560 Вложение 1552566 Вложение 1552505 Вложение 1552502 Вложение 1552506 PS. Как ни старался, фотографии дурные выходят. В том смысле, что не передают красоты и ощущения дорогой вещи, которые присутствуют вживую. Такой же казус случился у меня с Rolex DateJust, никакущим в google pics и внезапно идеальным на своей руке в магазине :rolleyes: Собственно, это и есть причина продажи. |
Вложений: 5
|
126 350 рублей
|
120 000 рублей
торга и обмена нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |