|
Rolex vs Jaeger
Вложений: 2
Помогите сделать выбор. Не стал размещать в профильных разделах, чтобы личные пристрастия не мешали)))
Итак все просто: что купить на год-два: Rolex Submariner no date или Jaeger LeCoultre 3738420 Цена практически одинакова, нравятся обе модели. Но Суб уже был, а вот Реверсо никогда. Рука 21 см, в принципе и ролекс и жеже сидят впритык. Но на другие марки не смотрю. Бюджет собственно понятен 5-6 т евриков Не знаю как прикрутить голосовалку |
Реверсо -весьма специфичные часы, очень неуниверсальные, 30м водонепроницаемость, ручной завод опять же не очень удобен...
И еще одним недостатком на мой взгляд именно в этих ЖЛК является отсутствие смысла в "реверсости". Вряд ли Вы какое-либо значительное время будет носить их мехом наружу. Имеет смысл в серии Реверсо брать часы с двусторонним цифером и желательно на автомате, либо на 8-дневнике хотя бы... Если част официальный стиль - можно попробовать, но ИМХО из этих двух Ролекс более правильный выбор. |
Цитата:
|
Если не получится с голосовалкой, то вот вам ответ, какой ,скорее всего , был бы: Rolex.
И вот почему: потому что это Rolex, что ни говори, со всеми вытекающими. |
Согласен с выступающими, что если прикрутите голосовалку, то победит, скорее всего, Rolex Sub.
Но если у Вас уже был Ролекс Суб и Вы хотите взять часы поиграться на год-два, то может имеет смысл взять JLC Reverso. Но не такой, а такого же размера б\у Reverso в более продвинутом варианте (8-ми дневный запас хода плюс в качестве усложнений там есть указатели запаса хода, фаз луны и указатель день/ночь): http://lombard-perspectiva.ru/assets...d3323022c0.jpg Потом, в случае последующей продажи Вы мало потеряете в деньгах. Такие часы сейчас продают в ломбарде Перспектива и могут быть бесплатно доставлены в Ростов на Дону (см.список доставки) http://lombard-perspectiva.ru/clock/...8420-26093008/ Цитата:
|
Если не знаете что брать, берите Rolex
|
Цитата:
"Оригинально" - ЖЛК. |
За JLC. Причем без всяких усложнений и лишних стрелок, т.к. имхо, Reverso усложнения только портят.
|
Цитата:
|
а может рассмотрите весь список? а то уж сильно скудный выбор :D
ролекс - который на каждом цыганском бароне и реверсо, который несмотря на всю крутизну практически ничем не отличается от обычных часов. кмк, в этом бюджете есть намного более интересные часы. я лично лучше взял бы зенит! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |