|
Встречаем "Юбиляра")
Вложений: 5
Итак, коллеги! Впервые увидев и, будучи не в силах отвести взгляд и забыть сей оливковый цифер, сделав волевое усилие над собой и получив неплохую скидку в Барсе, взял сие чудо техники) Носится, смотрится и работает соответствующе) Единственный облом со стрелками (не хватило Ролу люма видимо)), но сам виноват, не разобрался... разница в секунду за неделю считаю ни о чем... Да, и после ГМТ застежка немного непривычна, давить над под другим углом для защелкивания...
|
Очень солидно,ни сколов,ни царапин!
|
Благодарю!
|
Я бываю очень красноречив, но тут прям ступор. Не описать словами. Есть матерное уникальное русское слово, означающее как "супер круто", так и "очень плохо", но я воздержусь от него. Часы -чума. Завидую по-доброму! Мои поздравления!
|
Вот ведь стереотипы.Рыжий Президент всегда ассоциируется либо с центровым овощным магазином времен Союза,хотя конечно реальных Президентов в то время почти не было,разве только директор Елисеевского и иже с ними могли себе позволить..
Либо ассоциация с Тони Сопрано:D А здесь вариант замечательный и цифер не обычный,короче,как написал-солидно |
Цитата:
Рыжего, т.е. в РЗ не хотел, да и намеренно не взял, ибо цыганский барон конечно крутая роль, но не моя):D |
Rolex
Красивейшие часы!
|
Отличный выбор, поздравляю!
Люм там и ни к чему ИМХО. |
Поздравляю.
Такой цвет в живую не видел, красивый. Точного хода. |
Мои поздравления! Шикарные часы, пусть долго радуют Вас!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |