|
AP IWC Rolex
Здравствуйте господа
Вечная дилемма , интересно ваше мнение , часы на каждый день Rolex GMT-Master II SS/Gold биколор AP Royal Oak Offshore Diver с черным цифером , но при покупке хочу поменять ремешок чтобы поставить бабочку IWC Portuguese Calendar Perpetual Breguet Marine сталь под стиль смарт кежуал , на запястье сидит все хорошо |
О каких конкретных моделях идёт речь? Вы бы рефы привели, а ещё лучше и фотки.
Впрочем, наверняка большинство выскажутся за Rolex. Хотя биколорный Ролекс на каждый день поддержат далеко не все. |
Цитата:
|
Биколоры очень яркие часы, золотые цифры на чёрном безеле, очень бросаются в глаза. Будет каждый день праздник на руке. Я бы взял на повседневную носку стальной GMT II.
|
Товарищи , а как вы относитесь к Убло ? Стоящая вещь ? http://www.hublot.com/ru/collection/...omoon-titanium 517.NX.0170.LR , мануфактура , скелетончик все дела
|
Цитата:
P.S. На нашем и не только на нашем форуме (например, аналогично и на WUS) Hublot не долюбливают, мягко говоря. |
Цитата:
Какие разные часы у ТС в выборе. Будто тема шутка. И уж простите, но кмк, обычно когда есть возможность взять АП, про Рол не вспоминают (пусть и биколор). А тут еще и убло. |
Вложений: 3
Вы знаете, все-таки, думаю биколор ГМТ не на каждый день.
Когда брал себе, точно знал, что беру часы выходного дня. Носил все выходные, а сегодня решил надеть просто на работу... чувствую себя не совсем в своей тарелке, честно говоря. Стальной ГМТ2 тоже был. Тоже слишком яркий на каждый день. Как говорил Атос - слишком мало для графа Де ла Фер и слишком много для Атоса. Кстати, сменил его именно на АР. Но на Дуб. И это тоже не на каждый день. Думаю, АР офшор будет самое то! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |