|
Citizen Attesa BY0044-77E повседневные часы?
Вложений: 1
Доброе время суток. При поиске часов на каждый день остановился на этом Гражданине. Внешне понравились. А теперь пара вопросов.
1. Насколько хорошо это напыление? 2. Как показал себя механизм Н610? 3. Если я правильно понял, часы выпускаются с 2012-го года. Как обстоят дела с аккумулятором в часах пролежавших 3-4 года в магазине в коробке? Заранее благодарен за ответы. |
У ситизена покрытия титана если не самые лучше, то одни из лидеров однозначно
Часам с 12 года не будет ничего, да и переживать об этом вообще не имеет смысла, так как ценник нового аккумулятора 20-30$ |
Большое спасибо за быстрый ответ. Вы можете что-нибудь сказать о качестве обработки корпуса и браслета именно этой модели? Или Attesa в принципе отличного качества?
|
Часы заказал. Как придут попытаюсь сделать маленький обзор.
|
Эта модель очень хорошая.
Покрытия Гражданина у меня лично не вызывает никаких нареканий. Точно также отлично покрывает Касио свои Океанусы. |
Мне больше понравились BY0094-87E. Но не нашёл подходящий вариант для покупки. Было бы интересно узнать чем отличаются эти модели ещё кроме внешнего вида. Внизу BY0094-87E.
Читал на одном форуме, что человек носил часы 1,5 года практически каждый день и ни на корпусе ни на браслете и даже на застёжке нет царапин. Верится конечно с трудом. Неужели такое может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы ношу уже около недели. Сегодня утром положил на солнце на подоконник с зарядом 3/4. Уровень заряда за весь день не повысился. Часы новые. Год производства правда 2014.
Сколько их нужно держать на солнце до полного уровня зарядки? |
Уберите их с окна и положите под яркую лампу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |