|
SURETE
Вложений: 11
У спекулянтов всех мастей есть расхожая фраза-"принято от населения"...по цене лома золота за грамм.Это как раз тот случай.
Подскажите,насколько интересны сами часики. С уважением. |
механизм неплохой ,но ,без фанатизма ,корпус точно редкий,но не думаю что он заинтересует кого-то сильно дороже лома,так что часы можно считать вобщем мало интересными,ну или интересными минимальному числу людей,и опять же за минимальную переплату к лому....а вообще конечно прикольные...,до кризиса я бы например 50 тыр за них дал,это очень хорошая цена была...
|
Это Movado. Привлекательное сочетание состояния, дизайна корпуса и обвеса машинки (iшатоны, Рид, плоская пружина храповика и т.д.). До кризиса ушли бы со свистом. Да и сейчас своего покупателя найдут. С точки зрения коллекционеров привлекательность что тогда, что сейчас - никакая. А у тех кому повыпендриваться и сейчас возможностей не меньше.
|
ну рублей 60 за них дадут наверное ,а больше ,не уверен ,ну мох 1000 дол,не больше думаю,коллекционная привлекательностьне высокая как сказал Олег ,но звезды прикольные ,вторые такие особо не найдешь ,поэтому повторюсь до кризиса не думая отдал бы полтораху.......сейчас вообще подобные не куплю ни под каким предлогом,коллекционные часы по лому +мех не берут....
|
Часы интересны механизмом, своей сохранностью, комплектностью, минимумом ремонтов...
Спецы "по лому за грамм", про которых вы упомянули изначально, на вас и навалились... Отнеситесь как к стохастическому шуму. Кроме ZOV - он эксперт высшего класса. Слушайте его. Он плохого не посоветует. |
Корпус симпатичный.
|
Цитата:
|
Благодарю всех,кто откликнулся.
Удовлетворён! С уважением. |
Цитата:
Цитата:
http://german242.borda.ru/?1-4-0-000...0-0-1475513239 часы имеющие высокую коллекционную привлекательность никто не хочет брать по лом+мех,и часы не убитые ,ходячие в очень хорошем состоянии,и на хорошем ходу,их на форуме ,и по лому-то походу не сразу возьмут .......,а Вы говорите шум,оценка золота не Ваше уже неоднократно писали об этом,у Вас другие вещи лучше получаются..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |