|
Безель Breitling
приветствую всех специалистов) может кто то подскажет как снять безель с золотыми вставками и болтиками с торца, на Breitling chronomat образца примерно 97 года? ...или он снимается как обычный а эти болтики всего лишь декорирование? заранее спасибо всем откликнувшимся)
|
Цитата:
|
сначала лучше попробовать открутить отверткой с хорошо подходящим под шлицы жалом
обычно они откручиваются греть - это в крайнем случае, и из корпуса должно быть все вынуто: механизм, стекло, прокладки и сальники |
спасибо)
может быть конечно у меня ютуб другой))), но я как только в поиск не забивал используя ключевые слова. максимум что я нашёл, это как открутить заднюю крышку, ну и полный репасаж хрономата , заржавевшего. и естественно это все перед тем как задать здесь вопрос. спасибо что откликнулись и за дельные советы! в принципе я получил ту информацию которую хотел)
...хотелось бы ссылочку на ютуб где это все показано. только для того чтоб знать как этим ютубом пользоваться и как это видео называется. что я не так в поиск забивал))) |
Обратите внимание, в безеле на 12 часов винт бывает чуть длиннее остальных. Должен попасть в прорезь пружинки. Если перепутаете будет клинить.
И еще в корпусе будут три отверстия. Они для регулировки положения трещетки. Чтобы рейдеры на безеле точно соответствовали меткам циферблата. |
спасибо)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |