Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Помогите определить подлинность Eterna. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357101)

recovery 07.10.2016 18:02

Помогите определить подлинность Eterna.

Вложений: 8
Помогите пожалуйста определить оригинальность этой этерны контики. Покупал на маркете по хорошей цене, имя продавца заранее называть не буду, дабы не порочить имя человека из-за своей неуверенности. Хотел сразу после покупки съездить в Точный ход и сделать экспертизу, но никак не успеваю из-за работы.
Смотрел внешне фото в инете и 1 видео на ютубе вроде все так, смущает меня только отсутствие какой-либо записи в гарантии. Я понимаю что кварцевая этерна контики не самая дорогая и популярная модель среди фейков, но хочу быть точно уверен.
Фото сделаны на телефон, не судите строго. Если нужны другие фото в определенном ракурсе тут же сделаю.

2Rist163 07.10.2016 18:13

Чистая гарантийка отнюдь не признак подделки!
Просто данный экземпляр мог быть куплен за бугром в каком-нибудь стоковом лабазе (типа жомашопа), с лютым дисконтом. А такие лабазы штамп в гарантийнике не ставят, т.к. офф. дилерами не являются.
Конкретно по вашему экземпляру ничего не могу сказать, т.к. по этой марке я не великий спец.

ghost38 07.10.2016 18:14

Оригинал.

Seiko 910068 07.10.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 3955539)
определить оригинальность этой этерны

Нормальные часы. Но история аховая. Купили на Маркете, нет времени проверить, не хотите порочить продавца. Жуть. А Етерна отличная.

recovery 07.10.2016 18:20

Спасибо )
Купил на маркете, продавец с другого города - предварительно не мог проверить. Ну так получилось что уже неделю не могу в точный ход попасть, загрузка большая на работе.
А порочить имя продавца, опираясь на собственные сомнения, некрасиво же по отношению к человеку )

2Rist163 07.10.2016 18:44

Не только не красиво, но ещё и баллами чревато, если подозрения не оправдаются. ;)

Lucian 07.10.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 3955574)
Ну так получилось что уже неделю не могу в точный ход попасть, загрузка большая на работе.

Можете и не ездить, т.к. подделок любых современных моделей Этерны не существует в природе. Поэтому и вопрос об аутентичности таких часов не имеет смысла.

recovery 07.10.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от 2Rist163 (Сообщение 3955603)
Не только не красиво, но ещё и баллами чревато, если подозрения не оправдаются. ;)

Это меня меньше волнует, переживу )
Другое дело, что человек был очень вежлив и оставил хорошее впечатления о сотрудничестве с ним. Так что с моей стороны было бы крайне некрасиво. А все добить последнюю каплю сомнений хотелось.
Собственно спасибо всем кто отписался, теперь нет сомнений.

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3955605)
Можете и не ездить, т.к. подделок любых современных моделей Этерны не существует в природе. Поэтому и вопрос об аутентичности таких часов не имеет смысла.

Тоже об этом подумал, но эта тема разрешила окончательные сомнения.
Еще раз всем спасибо, ув. модераторы можете закрывать тему, ответ я получил.

dronpv 08.10.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от WatchKorol (Сообщение 3957039)
А почему тема в розовом разделе,раз оригинал?

Потому, что ТС ее в розовом создал, опасаясь что это подделка. Модераторы темы с подделками в розовый переносят, из других разделов. А вот темы с оригиналами, из розового - нет. Только если тема очень интересная и познавательная будет.

Bred38 09.10.2016 15:44

Очень во многих американских магазинах эта етерна продавалась-продается по 450 долл...
Подделок нет...денег на проверку тратить не надо...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:03.

© 1998–2024 Watch.ru