|
Victorinox Swiss Army Men's 241163 Convoy Black Dial
Вложений: 9
Victorinox - Convoy Mens Watch 241163
Пол: мужские Год покупки: 2010 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 12 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Продам очень универсальные часы, к сожалению последние 1-1.5 года совсем не ношу.. За свои деньги качество у часов великолепное. Куплены мной во Франции, в 2010 г., носились активно. Грязи, воды - часы не видели. Состояние очень хорошее, с естественными следами носки, стекло в идеале (в интернете написано, что стекло минеральное...не знаю как минеральное стекло за 5 лет активной носки могло так сохраниться...возможно сапфир). Полировка никогда не делалась, на мой взгляд часы в ней и не нуждаются. В августе заменил швейцарскую батарейку в нормальном сервисе. Браслет где-то на 18.5 см, запасные звенья в комплекте. Материал корпуса часов — сталь. Материал ремня — сталь. Водозащита часов 100 м. Диаметр корпуса 42мм Механизм - Кварц. Готов рассмотреть варианты обмена с моей доплатой, требования: Кварц, нормальный размер (минимум 39мм), сапфировое стекло в идеальном состоянии, известные и желательно швейцарские марки. |
11 400 руб.
|
10 800 руб. Отличные часы на все случаи жизни.
|
10 260 руб. Ждут нового хозяина
|
Часы в надежных руках! тему прошу закрыть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |