|
Калибр 4R39
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок, простите меня за беспокойство. Но посидев у вас в гостях, понял, что мне к вам!!!
Вот, задумал приобрести такую модель, и нигде не могу найти отзывов, одновременно с местами продажи оной. Пожалуйста, если это возможно, пару слов и советов хотелось бы услышать про эти часики, надежность, качество и т.д. ... Буду очень рад услышать ваше мнение. Заранее благодарен. P.S. Референс, по которому гуглятся они - SSA231K1. |
Смог найти только на ebay, но как они себя зарекомендовали, не знаю. Подскажите, кто знает, пожалуйста.. :confused::confused::confused:
|
По меху:
21600 пкч +45 - 35 с\сутки 41 час резерв хода 24 камня Автомат + ручка, хака нет Обычный не дорогой механизм от сейки. Чудес по точности не ждите. Учтите что стекло у часов минеральное. А в целом норма часы. |
Если Вам не принципиально, то вот подобные
http://dutyfreeislandshop.com/media/...sa213j2_16.jpg http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...ire-mens-watch Предугадывая Ваши вопросы:), отвечу сразу : Магазин надежен Вот Вам тема про калибр http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=4R39 |
Благодарю вас, покорно! Возможно, что может на форуме кто владеет сим девайсом от Сейко, было бы превосходно узнать его мнение.
Еще, конечно, Ориент Монарх, описание которого прямо под набором сообщения, тоже вдруг приглянулся мне внезапно. Вот так бывает... Муки выбора... Но Сейко пока в перевесе! Что же на счет стекла, то на японских ресурсах нашёл странное название ХАРДЛЕКС, но ожидания не оправдались - минералка... |
Странно, что в часы такого плана сейко начали ставить хардлекс, раньше сапфир был всегда.
Хотя, сейчас ношу пятерку с хардлексом, снимаю только ночью, пока не поцарапал стекло, при этом безель уже весь в царапках. Хардлекс это минералка с доп обработкой химическими веществами, якобы повышающей твердость стекла. По калибру, у меня были часы на нём, точность порядка 8 секунд стабильно, меня устраивала. В бонусах стопсекунда и ручной завод. С ориентом озвученным я б не сравнивал, сейко повыше уровнем по отделке, имхо. Если ориент, то тогда уж стар. А цена вопроса какова? |
Цена на Сейко - 20к, НО... Нигде в Москве и в России я не нашел то, что именно мне нужно (SEIKO AUTOMATICI SSA231K1).
Только на ebay отыскал. Ориент же можно купить за 12600р. И там, и там стекло минеральное, различие только в хардлексе на сейко. И то, я пока еще не знаю, хардлекс или просто минерал стоит на ориенте...:):) |
на мой взляд, Ориентов могущих конкурировать с Сейко, в частности с тем же Премьером очень не много.
Хрдлекс - дрянь однозначно! Может реально что-то с сапфиром поискать - тот же Премьер, например |
Хардлекс , в любом случае, лучше просто минералки.... просто из опыта собственного
Миф про "лучшесть" приставки Star в Ориентах, смотрю жив :) расскажите тогда, как Orient Star 300m , будучи только автомат) , лишившись этой приставки в том числе и на Японском рынке , стал более технически продвинутым изделием ;) |
Не пойму, почему именно эта модель не продается у нас?? Сапфир, не сапфир - довольно не принципиально, если нравится то берём. Не возможно объяснить это "хочу". :)
Похоже я запал и на монарх... :D:D:D Часов же не должно бы мало..:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |