|
FENDI Peekaboo, сумка-мечта, самый большой размер и... суперлимитка из питона!!!
Вложений: 11
Продается легендарная сумка Fendi Peekaboo.
Кто знает про эти сумки, тот понимает о чем речь. Или можно погуглить) Сумка-сенсация последних лет - Fendi Peekaboo. В лимитированной версии для избранных. Самый большой размер (Large). Плечевой ремень. Суперхаризматичная лимитка. Чередуются полосы двух разных видов змеи (водной змеи и питона). Внутри - натуральная замша и фирменная плотная ткань с логотипами Fendi. Самая известная, желанная и дорогая сумка в современной линейке Fendi - Peekaboo - в редкой супер-лимитированной версии. Это НЕ скромная сумка. Это сумка которую невозможно не заметить, вещь по которой видно "много денег". Что еще сказать?) Стоимость в бутике $6820. Сделана в Италии. Состояние: новая, с пыльником. Сумка запредельной красоты и крутости. Живьем выглядит фантастически. Моя цена значительно ниже не только магазина но и всевозможных Ебеев (см. скриншот с Ебея - там продают сумку б.у. дороже чем моя цена на новую). Москва, центр. 237.500 руб Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
Вложений: 1
В продаже!
|
В продаже!
|
Вложений: 2
В продаже!
Будут ли на эту сумку дополнительные скидки? Нет, не будут. Потому что цена изначально стоит самая вкуснейшая! Достаточно посмотреть, за сколько такие вещи продаются в магазинах. Сумка Fendi Peekaboo в питоне, маленького размера Small - 413.545 руб http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1484081774 Сумка Fendi Peekaboo в питоне, среднего размера Medium - 463.980 руб http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1484081774 Вот такие цифры. Это еще и на нынешнем довольно низком курсе доллара. А продаваемая мной сумка - это, во-первых, не small и не medium, а самый большой размер, Large. И во-вторых, это еще и не обычный питон, а редкая лимитка, которая благодаря полосам из кожи разного цвета смотрится гораздо харизматичнее и интереснее питоновых сумок из регулярной линейки. И цена - всего 237.500 руб! За новую сумку! Это более чем в два раза меньше стоимости ее в бутике. Да что там - на Ебей дороже продают изношенную б.у. сумку этой модели - повторюсь, что моя сумка абсолютно новая! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |