|
Пираты
Абордаж
http://www.youtube.com/watch?v=oZ313SdRkVc Молодцы ребята! А нынешних ,,освободили" в океане за сотни миль, без связи и может, дырок в днище лодки понасверлили. Нехай плывут до дому. |
ЭЭЭЭХ!!! жаль, что забыли на прощание протащить под килем ( старая пиратская забава)танкера
|
Про пиратов.
Нормально так отдуплились. :)
|
Цитата:
Это когда кричат: ,, Officina! Offisina!'':p А пираты руки задирают... Хотя вряд ли Пам:D |
ну, думаю, у этих оборванцев не было бы шансов против любого судна с достаточным количеством оружия на борту, не говоря уже о морпехах с БПК. и об этих людях говорит весь мир, компании терпят убытки и т д и т п. писец. да одного припрятанного на такой случай ПЗРК хватит, мне кажется, чтобы разнести всю их флотилию к чертям.
может это и правда рыбаки, не знаю, но выглядят удручающе сами по себе. им бы милостыню просить, а не в войнушки играть |
Цитата:
Может они рыбки пострелять поплыли? Именно такие и гуляш из белых варят, с лучком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем их надо было в плен брать, пиратов. При захвате и сопротивлении можно было бы всех положить и в море покидать. Раньше пиратов вроде вообще сразу вешали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |