|
TAG -UNION -ORIS ...
Вложений: 4
Всем доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором мужских часов. Брат неспешно ( в течении полугода) выбирает себе на повседневную носку, а так же, единственные часы, со следующими характеристиками: - автоматика - на швейцарской лошадке - 10 барр - круглые - преимущ. светлый цифер. - запястье 17,5 ( диаметр 39-42 мм садятся прекрасно) - сапфир - 1000-1500 евро - возможно gmt, гильоше - без ПВД , сталь - ремень/ браслет не принципиально Выбор , пока что, пал на 4 модели, из коих и выбирает, а именно: Union Glashütte Noramis Gangreserve Automatik (пожалуй, самый не универсальный, и даже, скорее костюмного вида) Union Glashütte Belisar GMT CARRERA TWIN-TIME oris big crown pointer date Нравятся все, а выбрать надо что-то одно. Кто что может сказать , или ,возможно , подкинуть еще новых дровишек. В данном сегменте, само собой, не разбежишься, качество у всех +/- одинаковое . Но на форуме, явно, таги наиболее популярны; унион предпочтительнее ориса, потому что на эташке, а орис, просто, не самый частый выбор. Может нюансы в механизмах ? В орисе, конечно селита, по сравнению, с другими, но тут можно услышать разные мнения, владельцы не жалуются. У кого какие мысли. Буду очень рада вашему участию. |
Вот этот юнион симпоичнее. Смотрел все три руками.
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1475667626 Но кмк каррера тут вне конкуренции. |
Всегда нравился первый вариант и одно время чуть было не купил. Но он, действительно, костюмник.
|
Вложений: 1
Мне нравится Union. Редкая марка в России, это кмк плюс, но и сложнее купить, небольшой выбор в магазинах и на маркете.
Вот ещё посмотрите: 41 мм, 10 бар Вложение 1547749 |
Каррера. При всём уважении к Юнион, ТАГи, как бы это сказать, более самодостаточны, что ли. Если в магазине подряд померить, будет нагляднее. Имею и Карреру и Юнион, поэтому оценка довольно объективна.
P.s. Что-то Каррера зачастила в темах за последний период. Давно такого не наблюдалось. |
Если из перечисленных, то ТАГи, наверное, поинтереснее, но манит Юнион. Тот который показал Grumbler74 просто восхитителен
|
За Орис.
|
Цитата:
|
|
Я - за вариант S2010 - Таг с черным цифером.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |