|
Omega vs IWC vs Jaeger-LeCoultre
Доброго дня всем. Просьба помочь определиться с моделями. Для себя,
исходя исключительно из визуальных предпочтений (мой первый опыт со swissами), сузил круг до : Omega Co-Axial Power Reserve 4532.41.00, IWC Mark XV, XVI и JLC Master Date 147.84.2A. Все на браслетах, кроме JLC. Очень интересен и Nomos Tangomat, но вроде, у них диаметр 32 мм? Если так, то отпадают. Просьба к специалистам, какие есть приемущества/недостатки у этих часов друг перед другом? И самое главное, куда пойти в Москве, что бы их посмотреть вживую и сразу купить, желательно дешевле конечно, время пребывания в столице будет ограничено несколькими часами. |
Цитата:
|
Для повседневной носки я бы остановился на ИВЦ,оч.надежны и точны
|
Цитата:
все экземпляры в руках подержать, примерить. Кстати, хорошо ли читается светлый циферблат на IWC? на изображениях, по ощущениям, стрелки немного сливаются с фоном или это просто кажеться? И писали, что ремешки к ним подходят только фирменные? Хочу взять на браслете, что потом бы иметь выбор. На какую сумму надо минимально ориентироваться на Mark 15,16 в Москве? |
Цитата:
Ремешки подходят любые,это в Инженере только свои |
Странные вы советы даёте... Как покупать часы вслепую? картинки бывают обманчивы, на руке частенько тоже бывает по-разному смотрятся, вывод: мерять на руку надо обязательно, да и подержать, покрутить вживую тоже никогда не помешает.
|
Цитата:
А вообще в данном выборе Омега, по-моему, заведомо проигрывает. |
Цитата:
|
[quote=AMG;33647]Советы я даю свои
На самом деле все советы интересны, по своему. Свою точку зрения я уже выработал, но никогда не помешает выслушать опытных людей. Только вот по вопросам ответов как то все нет... Вижу географию ответов, видимо надо ждать профи из Москвы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |