|
Где выгодно купить Breitling?
Добрый вечер, уважаемые почетатели бренда Breitling! Свой выбор я сделал: модель из серии Windrider - Cockpit! (запястье у меня в окружности небольшое (18 см), поэтому на диаметр 44-46 мм не решился). Признаться, покупать их собираюсь не скоро, но уже сейчас появились вопросы... Будьте добры, подскажите. Дело в том, что проживаю я в Ростове-на-Дону, салонов достаточно (Репетир, 18 Карат, Консул, Золотой Век, Галерея Времени и др.). Из этого перечня я имел дело лишь с Консулом (покупал как-то часы Certina). В общем на сайте Breitling Ростова нет, хотя в других городах отмечен Консул... Что скажите об этом магазине? Является ли он официальным дистрибьютером этой торговой марки (если - да, то почему нет на сайте)? Что скажите о скидках? из счастливых историй приобретения часов узнал о сказочных скидках в 15-25% и более. Помню, в Консуле скрепя зубами мне с трудом дали скидку 3% (хотя цена и так была низкой). Или, быть может, стоит посмотреть в сторону других салонов в городе? Или в столице лучше покупать? Или за границей?Спасибо!
|
Да, Консул официально продает Брайтлинг, а на сайте мало ли что написано, может где недоглядели или забыли добавить.
Если цена и так низкая (что в Консуле практически никогда не бывает, с чем ни сравнивай) - могут и 3% не дать, а в остальных случаях просите смело минимум 15%, а лучше сразу 20%, в любом случае минимум 10% Вам всегда дадут. Но в любом случае покупка в Консуле дешевой не будет. |
Спасибо, Baggio! В этом случае, "Консул" буду рассматривать в последнюю очередь. А что скажите о других магазинах, перечисленных мною? Или Вы о них ничего не знаете?(возможно они не представлены в Москве, не имеют федеральной сети).
|
... и еще! Скажите пожалуйста, велика ли вероятность нарваться на подделку в подобного рода бутиках?
|
Цитата:
А еще --- раз есть средства на "BREITLING" -- может за рубеж ездите ? В европе однозначно дешевле найдете , да и на скидки там не жмотятся --- в отличии от наших. ИМХО |
Я покупал в Да Винчи, на Смоленке, скидку дали приличную, но долго торговался.
|
Всегда можно найти хороший вариант
В Москве есть пару знакомых официалов - если нужна конкретная модель, дам наводку, поговорите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему не дать объявление на форуме, когда созреете? уверен точно, что выйдет дешевле, чем брать в Ростове или в столице (подождете 2-3 недели). За границей можно получить и 45% от ритейл прайс (по собственному опыту говорю), но нужны ли вам лишние вопросы таможенных органов (возникновение вопроса зависит конечно от того, какой именно Cockpit планируете брать). это не реклама форума, сам этим не занимаюсь, просто мне кажется здесь точно можно найти Breitling.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |