|
SEIKO 5 SPORTS MILITARY SRP635K1
Вложений: 5
Привет, искав по инету нарвался на эти автомотические часы, нравятся как дизайн и цена вроде не плохая за 108 €, каково ваше мнение об этих часах. Спасибо
|
Нормальные часики за свои деньги. Механизм, если мне склероз не изменяет, 4R36 с ручкой и стоп-секундой. Стекло - минералка, так что надо быть поаккуратнее. Размер 44мм указывают. При отсутствии широкого безеля будут выглядеть крупно, так что я бы примерил, прежде чем в интернете заказывать.
P.S. мне еще моделька SNZG07K1 подобного плана нравится, на ней шрифт более строгий, смотрится более милитари :D. |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно эту модель в руках не держал, но у меня были SNZG09, они не кажутся толстыми вообще. |
Вложений: 6
Привет, сегодня получил свои долгожданные часы SEIKO 5 SPORTS MILITARY SRP635K1. Первые впечатления, если честно ничем не удивили, диаметр совсем не большой, нормальный точто надо.....но вот больше меня беспокоят два момента; стекло диала какоето дешевое, такое впечатление что оконное стекло видно что тонкое, смотря на диале с угла 170 градусов цифры метки не увеличиваются и еще грани стекла высвечивается такой зелено-синий оттенок, ну точно как на гранях оконных стекол.....такого я не замечал на Инвикте который приобрел почти месяц назад и на старом Тимберланде, на них стекла слегка выпухлые, видно что толще, солиднее......ну и ход, за два часа почти на 2-3 секунды пошли вперед. Что скажете форумчане? Спасибо
|
Цитата:
|
согласен с вами, а знаете после 5 часов уже на 1 секунду впереди..... посмотрим за пару дней как будут идти. Спасибо за коментарий, надеюсь что так и будет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
увы, за первые 24 часа отстали на 8-9 секунд, вчера при сверивании времени на 24 м часе еще раз скоректировал часы и сейчас почти 17й час и отстали на 10 секунд уже.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |