|
Почему вы не покупаете часы Casio?
Друзья, здравствуйте! Все мы в этой ветке форума обсуждаем почему и какие модели покупаем. А вопрос - почему мы не покупаем какие-то модели? Тот же премиальный сегмент, в котором Casio в последнее время проявляет так много активностей.
Начну с себя. Меня больше всего не устраивает то, что нет современных цифровых шоков с барометром в металлическом корпусе. Если бы они еще были в титановом корпусе - я бы вообще был рад до безумия. Поэтому идеальной модели у Casio я пока для себя не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
Жду цифровые шоки с GPS, в идеале - в формате 56х. |
а gwg 1000?
|
Цитата:
|
Модели с жпс у них громоздковаты. А у сейки астроны потоньше. Но это опять же чисто субъективно.
|
Недостатки есть и по материалам и по дизайну, но я все же проголосовал за стоимость.На многие модэли забиты просто конские цены при довольно бедном фукционале,да еще и барыги на все понакручивали вдобавок.
На счет сервиса вопрос поставили некорректно.На форуме же люди не только из России,следовательно для многих этот пункт получается как бы лишним |
Название темы отдает темой для собрания клуба анонимных алкоголиков...
... меня зовут Денис, я не покупал, часы уже три недели. (голоса из зала) Молодец Денис! Так держать ты сможешь! Вот это воля! ---меня зовут Павел... и... и... я сорвался (рыдает)... не смог пройти мимо ларька и купил Мадмастер, а потом еще догнался тремя F95 (слезы и стенания) (голоса из зала) Ничего крепись! С каждым бывает! Мы с тобой! (ЗАНАВЕС!) Был б деньги были так что бы свой Акварейсер убивать катаясь на велеке или лазя в машину, на Касио даже и не посмотрел бы. Пластмаски и есть пластмасски. (Ларьки со Свотч прохожу и смотрю как на радужную моду, хоть в металле они будут, хоть с турбийоном). С Касио была бы та же история). В плане датчиков Суунто или Гармин куда интереснее и красивше ИМХО. А почему вы не покупаете Жигули... да потому что. |
Не согласен, casio а что касается G это ни разу не Жигули, это скорее Лэндкрузеры в разных годах и комплектация, под все и вся уместные..., что касается эдифисов, то это молодые и энергичные опять таки митсубиси и хонды..., а вот океанусы, это серьезные таойоты и субару.. как то так;)
не хватает пункта устраивает всё! не могу участвовать в этом опросе, т,к устраивает всё, и всё шагает от цены и того что ты за неё получаеш, вот у них как раз, все весьма честно, за что заплатил то и получил, а иногда даже и больше, чего нельзя сказать в большинстве про другие бренды.. |
Очень огорчает:(, что в простой линейке электронных часов отсутствует на прочь :rolleyes:часы с металлическими корпусами ( только пластик):(. Хотя раньше были такие модели , а сейчас нет. Я бы купил простые модели, но увы пластик надоел:) Где классики жанра F-91 но в корпусе из нержавеющей стали:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |