|
Часы на 9 мая
Вложений: 2
Сохраняя память и уважение к Героям и скромным Участникам ВОВ, решил на 9 мая носить вот эти ДОРОГИЕ мне часы:
1. Юбилейные командирские 1945 - 1975гг Вложение 47773 2. Юбилейные командирские 1945 - 1995ггВложение 47774 На мой взгляд, в ДЕНЬ ПОБЕДЫ, свиссы, яппоны и др. пусть отдохнут в коробочках. Уважаемые форумчане, а как Вы относитесь к данному вопросу? |
Кировки конечно козырнее бы смотрелись :)
|
Levnik, замечательно что у Вас есть такие дорогие Вам часы, и что Вы можете одеть их в подходящем случае!
Но мое мнение слегка иное - война в любом случае - это политика (хоть и гибнут ,как правило, далекие от политики обычные граждане - с обеих сторон), а часы все-таки вне политики. Развивая Вашу мысль можно дойти и до крайностей - не ездить на немецких, японских и т.д. машинах, ВВП в День Победы может не разговаривать с Ангелой М., итальянскую обувь тоже неплохо-бы снять и одеть что-то наше "винтажное". |
што сразу обе часов
на обе руки штоль не совсем понятна идея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то конечно же не одену, но ведь символика - это политика, не так ли? Просто я хотел сказать, что обычные , "не политические" часы (т.е. без всякой специфической символики и т.д.) к войне отношения не имеют, и одевать их или нет на День Победы - мне кажется все равно. Другое дело те часы которые вы собираетесь одеть - они с памятной символикой победы над фашизмом, и одеть такие часы - это символ уважения заслуг Победителей. |
Цитата:
И ветеранам будет приятно увидеть такое отношение к их подвигу. |
Цитата:
Одену старенькую "Победу" --- пусть походят--- порадуются на руке , уж устали наверное в столе лежать. А по поводу импортных ..... Вот здесь выкладывал свои: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35315 1945г союзнички-ровестники ,к фашистам не шли -- по чему бы и нет. С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |