|
Дилема!
В общем так...Мучался я мучался и решил-таки посоветоваться с вами,Господа хорошие.
Хочу выслушать ваше авторитетное мнение по-поводу моих сомнений насчет приобретения часов.А именно, стоит выбор между Гауссом (зеленка) и Дайто (черномордая).При выборе, необходимо учитывать имеющийся ГМТ2 в стали. Вот так корявенько,но от души.:) |
Цитата:
Алексей, вот не думала, что могут возникнуть такие душевные метания :). Купите и то, и другое :) По теме - строго ИМХО, для Вас - Дайтона мне видится сразу, а Милгаусс...не знаю. Я бы еще посоветвалась с продавцом, какие варианты цифера (по цвету) идут к Дайтоне. Потому что черный - слишком очевидно :), а белый для Вас - слишком просто. М.Б. дилер найдет Дайтону с антрацитовой или темно-серой мордой? или синей? В общем, я - за Дайтону! К тому же к мотоцЫклу здоровско :):rolleyes: |
Гаусс.
Не былоб б ГМТ,ска�ал бы Дайтону. А так смотрите,пригласят Вас например на прием в английское посольство и наверняка там фуршет знатный, т е идти придется.Но в пригласительном будет стоять : мужчины в смокингах,или во фраках ,смокинг или фрак допустим возьмете напрокат но ГМТ под него не наденешь,и Дайто тоже и без часов идти неприлично, нет конечно пустят раз пригласили и без часов и даже когда всем будут шампанское раздавать первый раз, и Вам принесут но,официанты заметив что у Вас нет часов или что Вы спортивные часы напялили потом Вас перестанут замечать и будут проноситься с бокалами мимо Вас к тем,другим,у кого есть часы подходящие для подобных мероприятий Или посол например подойдет к Вам чтобы свое почтение выказать рукопожатием он то не заметит,но послиха все заметит и потом ночью будет ему шептать а Поплавский то не того,без часов подходящих пришел и не то чтобы ссора,но будут у Вас с послом после этого натянутые отношения Так что Гаусс однозначно ! |
Хотя в данный момент и не являюсь обладателем ни одной из указаных моделей,но голос свой однозначно отдаю за Дайтону ну вот более харизматичной и какой-то ролексовской она является по моему мнению,к тому же прекрасно держит цену на вторичке;)
Удачи Вам в выборе ! |
Проголосовал за Дайтону. Хронограф в пару к ГМТ - отличный выбор. Только я бы смотрел с белым цифером - ИМХО поинтереснее.
|
Совсем разные часы.
Но Дайтона, ИМХО, зачетнее. Даже при наличии GMT. |
Цитата:
|
Дайтона! Както культово чтоли...
|
если серьезно,то пара ГМТ - Гаусс
на все случаи жизни Дайтона харизматичная и прочая, прочая,прочая но Гаусс тоже не погулять вышел :) |
Дайтону в дорогих металлах вижу как-то притягательнее
плюс проголосовал за не распространенность:) Милгаусс |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |