|
Orient ERAP005W (интересные мужские часы)
Вложений: 7
Orient - ERAP005W
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 9 450 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаю мужские механические часы с автоподзаводом Orient. Куплены осенью 2015 года, периодически заводились. Причина продажи: хочу немного другие, не подошли. Часы новые. Все как на фото: пленки не снимались. Коробка, документы, гарантия: все присутствует! ХАРАКТЕРИСТИКИ Часы новые. Полный комплект. Фото прилагаются. Дополнительные (непожатые) фото по ссылке: https://yadi.sk/d/Rfq4mgH9jYUTK Тип механизма: Механика с автоподзаводом (вроде бы ручной завод в принципе на них отсутствует) Корпус: Сталь Водозащита: 50 метров (т.е. в них можно плавать) Стекло: минеральное Габаритные размеры: 35х46мм, толщина 12мм Календарь: число Довольно тяжелые (81 гр. с ремешком). Будут отличным подарком на предстоящий Новый год! Пишите в личку! Обмен на другие часы рассматриваю, но в приоритете продажа. ГАРАНТИЯ Часы на гарантии: насколько я понял 2 года заводской + 1 год от магазина. ДОСТАВКА И ОПЛАТА Бесплатная доставка по Электростали. Самовывоз приветствуется. Рассчитываю в основном на самодоставку в Москву, но готов и выслать почтой России за ваш счет. Ответственности за почту не несу, пакую обычно очень надежно. В последнем случае полная предоплата на карту сбербанка. Пересыл можно - по факту отдельно. Небольшой фотоотчет упаковки и отправки обычно присылаю (для контроля написания адреса и прочего). ДОПОЛНИТЕЛЬНО Отзывы обо мне как о покупателе и продавце в соответствующей теме присутствуют. Если не найдете сами, то могу прислать ссылку. |
-5%
8900 руб. |
-5%
8400 руб. |
-5%
7980 рублей |
-5%
7500 руб. |
-5%
7125 руб. Приближаемся к дну! Возможно рассмотрю варианты обмена. |
-5%
6760 руб. Обмены актуальны. |
-5%
6422 руб. Обмены возможны. |
-5%
6100 руб. Обмены! Приоритет часам с большой (не менее 100 метров) водозащитой и/или тритиевой подсветкой. |
-5%
5795 руб. За интересные нечастые ориенты. Последнее снижение. Ниже - оставлю себе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |