|
О партнерстве Cabestan и Ferrari
Вложений: 2
Сегодня объявлено о партнерстве Cabestan и Ferrari.
В связи с этим представлена новая модель Scuderia Ferrari One от Cabestan с вертикальным турбийоном. Модель разработана Jean-François Ruchonnet, который сам является поклонником автомобилей Ferrari. В Scuderia Ferrari One воплощены инновации, технологии, стиль и внимание к деталям, свойственные автомобилям Ferrari. Часы будут доступны только для клиентов этой престижной итальянской автомобильной марки. Jean-François Ruchonnet по этому поводу заявил следующее: "Из всех часов, которые я создал на протяжении многих лет, эти имеют особое значение. Ferrari является легендарной компанией, компанией, которая строит мечты, компанией, которая устанавливает новые стандарты в автомобильной промышленности и в гонках Формулы 1. Для меня большая честь стать частью этого захватывающего приключения с Cabestan и Ferrari". Источник: http://www.fratellowatches.com/archi...e-by-cabestan/ |
В общем решили пойти в двух направлениях
Для владельцев Кабестан, для сочуствующих - китайский кварц с бейсболками.
|
Похоже, что так оно и есть.:)
|
А мне нравятся...
С телефоном Верту Феррари Аксент Ти приятно бы смотрелсь... |
На цепной передаче, на пит-стопах будут подбегать к механикам чтобы им педали покрутили )))))))) (хотя владельцы вряд ли такое чудо техники купят)))) , так что вариант для коллекционеров. Тем более у них только 2 бутика и те в Сингапуре и Тайланде, так что Пушер прав, им удобно будет доставлять вместе с китайскими кварцами и бейсболками:p
Интересно послушать мнение специалистов. |
Красивые часы. Дизайн понравился очень!:)
|
первые часы из "нетрадиционных", которые мне понравились!
|
Время без очков не поглядеть, но красивые.
И вместо лого машин, лучше б свое имя поставили. |
это ж 3d - тут вообще ничего не понятно как это все будет в металле...
|
Цитата:
Это только проект, а не готовая модель? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |