|
Новая Omega на Cal. 2500 - отставание на 4-6 секунд сразу после покупки
Добрый день!
Хочу поделиться моим первым впечатлением от часов Omega. Купил жене вот такие часы - Prestige Co-Axial 32,7 ММ, Butterfly, Сталь / Сталь, Ref. 424.10.33.20.55.001. В первый день пошли +4 сек. ( в пределах допуска), второй +2 ( думаю, неужели, будут ходить как проданный Ролекс:)), на 3-й вышли в ноль, а на 4-й стали демонстрировать минус 4-6 сек.( Подождал 2 дня - идут стабильно в указанном минусе. Понятно, что часы еще новые, не разносились, но какой же это хронометр, спрашивается. Там допуски -4+6 сек. А здесь -6 сек. , уже за пределами. В общем пошли к ОД, там посмотрели и приговорили к регулировке хода часов. Часы забрали на неделю. Вот такая история без прикрас. Несколько разочаровался в хронометрах Омеги. Надеюсь, сервис центр сможет привести часы в "чувство":) У самого были Лонжин Эвиденца с 7750 и Ролекс ДэйтДжаст. С Ролексом понятно, достойно ходили. Лонжин "гулял", но чтобы вот в таких пределах в минус, даже с ним такого не было, не смотря на то, что не хронометр. |
Такие случаи тут бывали и будут. Отрегулируют, не переживайте. У ролекса, наверняка, также - определенный процент таких случаев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не расстраивайтесь,выставить точность -дело возможное даже на примитивных механизмах.От владельцев 2500 информация не плохая.Кому-то везет больше,кому-то меньше.Я вас и понимаю,купленное новым,хочется чтобы все было перфект...У меня ПО на 2500 была куплена в почти не надеванном состоянии ,но 5 лет от даты продажи.Давала 8 секунд,сделал репассаж-ситуация не изменилась...Короче-бывает.Удачи.
|
Цитата:
Видать в ОД Ваши часы измерили на таймграфере и им показания не понравились, например из-за плохой амплитуды и поэтому взяли часы на бесплатное лечение. Иначе бы Вас могли послать куда подальше, ну или потребовать деньги за лечение часов. |
Цитата:
В общем, когда вернут, отпишусь, что в результате получилось. |
Ну что, сегодня получили часы из сервиса - на распечатке +2 сек.
Выставил сейчас снова по direct-time, буду смотреть. По идее, если +2 сек. реальный показатель, то завтра утром около 8 будет +1 сек. - с нетерпением жду. |
Вложений: 1
Подскажите, как правильно читать данную распечатку? Интересует расшифровка пиктограмм.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Как они намеряют +2 сек., загадка. И как выставляют, тоже |
Цитата:
По распечатки что Вам конкретно непонятно (всю распечатку мне просто лень расшифровывать)? Кстати, по распечатке у Вас средняя точность по 5-и позициям составляет 2,6 сек/сут |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |