|
Мерцания дисплея, норма или же проблема?
В общем вот выставил на солнышко двух недавно прибывших, и смотрю такой отойдя от 5610 подальше кран прыгает мерцает, а рядом у 510 в окошках ничего подобного, в общем затеял на видео, а нормально это или плохо не знаю кто что скажет, имел кто опыт??? под прямым углом самое что интересное, я этого мерцания не вижу:confused:
Как на видео, точно так же все видно массаж в живую глазами.. [media]https://youtu.be/QH15aKhS1_E[/media] |
у меня то же мерцает...
|
Цитата:
все вижу)) 5600bb |
часы 5600bb. мерцают
|
Это нормально, замечал на нескольких разных моделях. Особенно заметно в жару, когда у дисплея очень маленькое время реакции.
|
Ув. ziv333, мне кажется тут нет никакой проблемы - я помню в далёкой юности мои "электроника-5" и все последующие электронные часы тоже мерцали, если на них смотреть под углом сверху. А когда Вы смотрите по углом снизу, тоже мерцают?
|
Цитата:
|
я так думаю это нормально...
раньше было можно лампочки накаливания через диод чтоб не перегорали, так вот если смотреть на нее прямо то мерцания было не видно, а боковым зрением прям мерцало :) в часах тоже идет обновление экрана с определенной частотой, которая граничит с той, которую различает глаз(25й кадр) пс:в своих awg-m100 не вижу мерцания, может потому что экранчики маленькие и глубоко посажены. |
Цитата:
Ксати реально вот остыли, варочаю и так и эдак не мерцают) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |