|
История подарка от компании A. Lange & Söhne
Вложений: 4
Здравствуйте форумчане, я интересуюсь морокой часов A. Lange & Söhne, летом изучая сайт одноименной компании я заметил не точности в некоторых текстах, описывающих сложный механизм. Написал письмо в Ричмонд в офис компании A. Lange & Söhne и изложил суть проблемы. Чуть позже по просьбе сотрудников компании я написал более подробное письмо с указанием мной замеченных не точностей. Через некоторое время мне написали, Полина-сотрудник компании, поблагодарила меня за помощь и пообещала комплимент. Целый месяц за мной гонялся курьер, и вот сегодня мне вручили каталог и прекрасную увесистую авторучку. Пустячок а приятно. Зачастую наша жизнь состоит из мелочей, и чертовски здорово кода эти мелочи положительного характера.
|
Безусловно, один из лучших - если не лучший - офис из часовых компаний в России...
Так что благодарности не стоит удивляться :) |
Сервис на высоте) Поздравляю с подарком)
|
Производителям или даже уместней будет сказать творцам, такого шедавра как часы a.lange & sohne, быть менее учтивыми не к лицу.
|
Поздравляю с подарком!
К сожалению, ошибок хватает и на сайте, и в релизах, что порождает недоумение и досаду у любителей замечательной марки. Хорошо, что есть такие поклонники как Вы, которые стараются довести до совершенства все, что связано с A. Lange & Söhne. P.S. Может быть поделитесь с нами своим увлечением морскими часами. Было бы замечательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем спасибо за обоснованную, но сдержанную критику моей орфографии. Редактировал я, но про себя забыл. К сожалению, есть проблемы, но теперь не могу понять, как отредактировать))) Буду благодарен, за подсказку.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Намедни зашел в бутик A.LANGE & SOHNE. На удачу оказались в наличии после выставки, часы редкой модели A.LANGE & SOHNE ZEITWERK. Часы исполнены по модели знаменитых часов расположенных в опере немецкого города Дрезден, немцы очень гордятся этим оригинальным исполнением часов, ну конечно механизм значительно усложнен. Персонал любезно представил шедевр для примерки. К сожалению модель была в исполнении 41мм и по моему мнению маловата для моей длинной руки. Представляю на ваш взгляд оценить примерку. |
Не могли бы Вы подробнее рассказать о неточностях, обнаруженных в текстах?
Мне то же приходилось с ними сталкиваться, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301622 правда я пошел несколько иным путем :) |
Вложений: 5
Цитата:
Я сделал скриншот и пометил маркером. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |