|
Форумчане, помогите с выбором. Бюджет 1000$
Всем доброго времени суток.
Вот и я столкнулся с выбором часов. Начал разбираться, какие лучше, какие хуже. Кварц или механика, браслет или кожа и т.д. Перечитав пол форума понял, что ничего не понятно :) В общем начал я выбирать часы в пределах 1000$ и наткнулся на форуме на RADO Hyper Chrome. Часы стоят на порядок дешевле, чем в магазине, в районе 50-60 тыс. руб. В магазине цена около 133 тыс. Модель внешне мне понравилась, на руке тоже хорошо смотрится. И диаметр часов 40 мм подошел. Вот решил спросить у знающих людей совет. Что вообще можно купить в бюджете 1000$. Внешне похожие на эти RADO. Не хочется выкидывать деньги в нынешнее время просто так. Хотелось бы часики, чтобы долго ходили и радовали. Заранее благодарен!!! Фото часов приложу. Так как понравились с черной вставкой. http://s017.radikal.ru/i425/1609/c0/cd074236e303.jpg |
Вложений: 3
Вам именно с керамикой надо? Или стиль как у Радо?
С керамикой первое, что в голову приходит, это Конквест. Но найдётся ли он за 1000? На Авито в Москве бэушный лежит за 50 тыс.руб. |
Обращаю внимание, что такие браслеты с керамическими вставками менее надежны, чем просто стальной. Приятель носил похожий браслет и через 1,5-2 года он у него по вставке треснул (т.к. такой браслет в зоне вставок на скручивание постоянно работает).
|
Возьмите Радо на форуме, раз нравятся и цена устраивает. Фирма хорошая и известная. Первые часы, которые я купил в 2010 г., были кварцевые хронограф Радо с керамическим браслетом. За все это время никаких проблем.
|
Цитата:
|
Еще вопрос, как отличить оригинал от подделки? Настораживает цена, дешевле больше чем в два раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по выбору, действительно читайте соседнюю тему. Там уже все обсосали. И вариантов накидали сотню. И там есть Хэмилтон в ТРИ раза дешевле ритейла. Это к вопросу о ценах. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |